Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 159

Тема: За что любят?

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Chipperfield, среди говоривших вроде как не было любительниц алкоголиков и тд.
    Лично меня такое бы остановило сразу. Нет.
    Поэтому, не стоит, думаю, акцентировать внимание именно на этой категории граждан.
    Ведь на свете много мужчин, которые не страдают зависимостями. Но у каждого свой характер, привычки, особенности, моральные ценности и так далее.
    Давайте лучше про них)))
    А разве мужчина не может влюбиться, жениться, а потом обнаружить что она - стерва, что она не любит его, либо в постели холодна как лед, либо ей гулять хочется, или кучу еще каких-то качеств, которых у нее не было заметно, пока кольцо на палец не надела?
    По-моему в этом вопросе - риске ошибиться, мы все равны, независимо от пола. Даже когда стараемся все просчитать - все - не сможем. В жизни всегда есть место неожиданностям.
    А мне стало интересно - за что конкретно Вы влюбляетесь? Как это у Вас происходит? Как оцениваете? Как принимаете решение, влюбиться или нет?
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Местный Аватар для Chipperfield
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Chipperfield, среди говоривших вроде как не было любительниц алкоголиков и тд.
    Лично меня такое бы остановило сразу. Нет.
    Ну, тут обычно немного по-другому все происходит... сначала женщина влюбляется в парня, который весельчак, тусовщик, с ним интересно, разнообразно (по опыту именно такие больше нравятся женщинам)... потом они женятся, живут какое-то время... и только потом оказывается, что парень склонен к выпиванию, к изменам и т.д. ... и вот тут только женщина понимает, что ошиблась

А мне стало интересно - за что конкретно Вы влюбляетесь? Как это у Вас происходит? Как оцениваете? Как принимаете решение, влюбиться или нет?
    ну, уважаемая, вы утрируете, конечно никак не может быть принято решение, надо влюбиться или нет))

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Chipperfield, ну как-то Вы ушли от ответа))) Не хотите отвечать?
    А по поводу обычно-необычно женщины влюбляются в весельчаков и тусовщиков...не знаю. Не пробовала И ведь далеко не все женщин систематически бывают на тусовках и в клубах)) По-моему, влюбиться можно при разных обстоятельствах и в самых разных людей. И в веселых и в грустных в любых.

Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Chipperfield, ну как-то Вы ушли от ответа))) Не хотите отвечать?
    хочу, но природная скромность не позволяет мне это делать на людях) в личку)

А по поводу обычно-необычно женщины влюбляются в весельчаков и тусовщиков...не знаю. Не пробовала
    не пробовала - не значит не бывает))

И ведь далеко не все женщин систематически бывают на тусовках и в клубах))
    К сожалению, не все, но бывают))

По-моему, влюбиться можно при разных обстоятельствах и в самых разных людей. И в веселых и в грустных в любых.
    не думаю, что у вас мечта влюбиться в грустного человека... ну разве что в человека с грустными глазами... как у меня))

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Chipperfield Посмотреть сообщение
    хочу, но природная скромность не позволяет мне это делать на людях) в личку)
    Не думала что это тайна, или что-то нескромное Ну раз так, конечно, тогда не надо)))
    не пробовала - не значит не бывает))
    А я не говорю, что не бывает))) просто под обобщением "обычно" оказались очень разные женщины. Часть женщин - да. Но ведь есть другие части))) Ме больше интересно не обобщать в таких случаях, а говорить об отдельно взятой личности, ведь все - такие разные. Необычные
    К сожалению, не все, но бывают))
    Вспоминается фрагмент из передачи Моя семья многолетней давности. Парень, армянин, жаловался, что приличных девушек не осталось совсем ищет себе жену, тихую, скромную, порядочную девушку, и ни в одном клубе не может такую найти!
    Бедный парень...до сих пор не нашел, наверное...

не думаю, что у вас мечта влюбиться в грустного человека... ну разве что в человека с грустными глазами... как у меня))
    Да, у меня не мечта, Вы правы. Я просто люблю человека с удивительными глазами...в них есть и радость, и грусть, и веселье, и озорство, и нежность...

А если говорить о жизни вообще, мне всегда больше были близки и интересны люди с грустными глазами))) Чаще, в них больше внутреннего содержания, чем в весельчаках.
    А если вспомнить глаза Фрунзика Мкртчана...более грустные глаза у человека трудно представить...и жизнь у него была...грустная...но как его любили и любят...

6. The Following 3 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

Kianke Karamel (04.12.2010), Marisa (04.12.2010), Незабудка (04.12.2010)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    среди женщин реже встречаются алкоголики (о которых тут столько уже говорят), наркоманы и т.д., поэтому риск ошибиться меньший
    а разве ошибаются только в этом? Бросьте, это не серьезно товарищ)) Разве не бывает, что с виду человек прекрасный, нет вредных привычек, а потом, со временем узнаешь, что у него страсть к азартным играм..( например)...И сравнивать мужчин и женщин в этом вопросе нелепо, потому как, чтобы понять женщин, Вам нужно ею стать, а так, выслушивать мнения-это не повод, чтобы делать какие-либо выводы))
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    а разве ошибаются только в этом? Бросьте, это не серьезно товарищ)) Разве не бывает, что с виду человек прекрасный, нет вредных привычек, а потом, со временем узнаешь, что у него страсть к азартным играм..( например)...
    как можно не понять, склонен человек к азартным играм или нет? если не можете понять, то не надо с такими мужчинами, которых не понимаете, вообще иметь дело. Не на второй же день после знакомства замуж выходите...

Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    И сравнивать мужчин и женщин в этом вопросе нелепо, потому как, чтобы понять женщин, Вам нужно ею стать, а так, выслушивать мнения-это не повод, чтобы делать какие-либо выводы))
    могу вашим же средством - чтобы понять мужчину, надо им стать) ни в коем случае не хочу сравнивать мужчину с женщиной... хотя как раз женщины в последнее время так и стараются иметь равные права с мужчинами... не пойму только для чего

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Если я понимаю, что есть причина, по которой я люблю кого-то, я понимаю, что любовь прошла. Любят не из-за чего-то, а просто. Вот просто любят. Ну вот нет причины и всё.
    Любого и любую можно полюбить, другое дело- достаточно ли будет этого чувства для того, чтобы каким-то образом связать свою жизнь с этим человеком.
    Можно провести с человеком незабываемые, неповторимые, самые романтические пару недель в твоей жизни, наслаждаться любовью, но потом посмотреть в окно и понять, что всё это … и выбрать того, кого ты пусть не любишь, но уважаешь и чувствуешь, что ты не с принцем, который в любой момент может превратиться в лягушку, а, ну пусть будет, с дровосеком, который может построить дом для вашей семьи, принести еду домой, забить гвоздь, поменять лампочку, никогда не даст в обиду ни тебя, ни детей...не особо романтично? Но любовь бывает разной.
    Одна разновидность не имеет причин и обычно приводит к плачевным последствиям, другая- имеет разные причины, но оказывается прочнее и надёжнее...хотя, конечно, всем хочется пережить именно первое.
    "Я не знаю мудрости годной для других"

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от medana Посмотреть сообщение
    Если я понимаю, что есть причина, по которой я люблю кого-то, я понимаю, что любовь прошла. Любят не из-за чего-то, а просто. Вот просто любят. Ну вот нет причины и всё.
    То есть в ситуации, когда жена думает "Какой же он у меня хороший, добрый, ласковый, отзывчивый... Какой же он внимательный, с ним я всегда себя чувствую любимой и единственной. Он такой смелый, решительный!" - в этой ситуации любви нет?

Я не понимаю, почему нельзя полюбить хорошего человека, которым ты восхищаешься, которого ты уважаешь и к которому тебя влечет?
    Конечно, набор хороших качеств не является гарантией любви, НО является предпосылкой для возможного возникновения любви)

Местный Аватар для nikola1988
    Thanks
    400
    Музыка
    25
    Uploads
    0
    за храп))

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права