ну, а если серьезно,то благодаря Вам товарищ чип, я уже 3 сутки думаю на эту тему...И ни к чему толковому не пришла...Даже более...
Вы знаете, наверное, любовь-это такая большая глава, как в книге, которая разделена на темы-оглавления. Есть определенная тема ( в нашем случае-любовь), у которой, например 5 оглавлений: внешность, характер, поведение ( привычки, вне зависимости хорошие ли они или вредные), душа, мышление ( 5 глав)...Начинаем читать ( присматриваться), понравились первые 2 пункта-это уже влюбленность, понравились уже больше 3 глав, тогда последовательно понравятся и остальные и следовательно-понравилась глава, и можно будет это назвать любовью...Поэтому никто из любящих не может дать конкретного ответа: за что любит свою половинку?!..Если бы мне задали такой вопрос ( даже если бы это сделал мой МЧ), то я бы конечно сострила, что-нибудь да придумала, но конкретного ответа не дала бы...Ведь не зря же говорят: Человек, который может дать определение любви никогда в жизни не любил...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
neBESnaya (04.12.2010)
Ну, Карамелька, ты и надумала!)))
А про книгу - хорошее сравнение. Похоже. Правда, порядок глав в книге для каждого разный будет)))
Только вот интересные книжки я читаю залпом, не умею смаковать! И потом хожу и жалею, что книжка уже кончилась.
Хорошо, что человеки - не книжки, и от корки до корки их фиг прочитаешь
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Kianke Karamel (04.12.2010), neBESnaya (04.12.2010), Арфи (15.01.2012)
правда правдоподобно?
вот и люди такими бывают? есть, к которым постоянно тянет, а есть, что с первой страницы антипатия, даже смотреть не хочется, не то что даже читать..
Да...ведь есть же книги, Свет, которые вроде от а до я прочитала, но все равно ниче не разбираешь, не понимаешь, а вроде как понятно и написано...
Люди годами живут вместе и то, до конца друг друга не узнают...Даже не то, что друг друга, ты сама себя не можешь узнать полностью
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
neBESnaya (04.12.2010)
"Кому-то и с в "меру выпивающим" жизнь хороша, особенно, если пить и самой за компанию.
Вы хотите сказать, что наркомания и алкоголь не разрушают отношения, не разрушают личность?"
Я хочу сказать, что те кто считает, что может человека переделать, очень наивны. Алкоголик или наркоман может измениться только, если сам этого захочет.
Ну да, о чем это мы - о любви...за что, да почему. По-моему, ответа все равно никто не найдет, да и смысла нет искать, но поговорить забавно.
neBESnaya (04.12.2010)
[QUOTE=Kianke Karamel;279511]ну, а если серьезно,то благодаря Вам товарищ чип, я уже 3 сутки думаю на эту тему...И ни к чему толковому не пришла...Даже более...
Знаете, уважаемая Карамелька, я тоже об этом уже долго думаю. Иначе, не создал бы эту тему. Но, в отличие от вас, у меня есть твердое мое мнение, что любят за что-то. Написал, потому что мне интересно мнение женщин в этом вопросе. После всего написанного, могу сказать, что женщины любят просто так, мужчины - из-за чего-то. Поэтому женщины и ошибаются... ошибаются в выборе, ошибаются в поведении, поступках... потом жалеют и опять ошибаются))
Мммм...а мужчины не ошибаются???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки