- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
любят за то, что он есть. Любят за все: за дыхание, голос, шепот, нелепые привычки, смех, походку, характер, манеру разговора, запах...за все все все, и даже за плохие черты характера
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
То есть получается, что можно вести себя как угодно и тебя все равно будут любить? Отлично, очень удобно)
Незабудка (01.12.2010)
Любовь зла полюбишь и козла,тут порой и сама не в курсе за что любишь человека,это чувство не объяснимо,нельзя пояснить доскональна за что,на то она и любовь!
Kianke Karamel (02.12.2010)
ой, да ладно вам ни за что они любят:
Человек любит то, что не хватает его Я для достижения идеала.
Зигмунд Фрейд
Сама по себе любовь – как страдание, лишение – снижает чувство собственной значимости, но взаимная любовь, обладание любимым объектом снова его повышает.
Зигмунд Фрейд
Через любовь человек реализует себя, в духовном смысле, потому и любим, это скорей нужно самому человеку, чем тому кого он любит.
"Про алкоголиков. Я тоже не выношу этого, равно, как и наркоманию...
И многие, любящие больных алкоголизмом, годами стараются вытащить их из этой беды. Редко кому удается к сожалению... Но жизнь с алкоголиком - ужасна...тем более, если есть дети...И если ты стараешься, но получается, что тысячу раз бьешься лбом о стену, а в это время любимый деградирует, от алкоголя или наркотиков личность разрушается, то в конце любить уже бывает некого - все интересы бывшего любимого сосредоточены на бутылке, а вы ему - безразличны(((. Это трагедия...Любовь ведь можно растоптать...[/QUOTE]
Что за наивность про алкоголиков и наркоманов и тех, кто их "спасает". Благими намерениями дорога в ад выстлана И вообще, может они еще больше пить начинают от того, что их переделать стараются. Вот у меня дядя прожил с женой не один десяток, та тоже все в стену билась, спасать хотела, а потом выгнала, подобрала его другая, сейчас выпивает в меру, делами по дому занимается. Просто она приняла его таким какой он есть.
Последний раз редактировалось Русалка; 04.12.2010 в 11:44.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки