Лично со мной была такая ситуация... Услышать и воспринять это тяжело, но по мне лучше это узнать сразу чем потом видеть эти ехидные улыбки тех у кого это получалось втихаря - обман и предательство.
Лично со мной была такая ситуация... Услышать и воспринять это тяжело, но по мне лучше это узнать сразу чем потом видеть эти ехидные улыбки тех у кого это получалось втихаря - обман и предательство.
UNIX WAY
Marisa (24.11.2010)
Я бы тоже ничего не сказала...
И наверное, не хотела бы сама знать.
С другой стороны, жена всегда узнает последней и выглядит полной дурой... Чем раньше узнаешь - тем лучше.
Обычно подозреваешь мужа, а он тебе "Да что ты, дорогая, ты все придумала, тебе все приснилось, попей витаминчики, успокойся", не пойман - не вор.
А подруги, скажем, его регулярно видят с другой. И молчат... И ты продолжаешь слепо верить мужниным сказкам...
Всё неоднозначно.
Kianke Karamel (24.11.2010), Marisa (25.11.2010), Русалка (24.11.2010)
а я вот не стала бы говорить..Я ненавижу копаться в чужом грязном белье, да и не выношу, когда суют нос в мои дела...
Изменяет муж-рано или поздно все становится явным и я не думаю, что жена такая "дура" и ничего не заподозрит...Женщины на то и отличаются, что у них есть инстинкт, чутье...А вдруг, она прекрасно обо всем знает и сама крутит в стороне, а семья сохранилась так, чисто фактически, чтобы знали...Да, и может ее устраивает все..На кой черт пихать свой нос...Я бы не стала делать подобные заявления, даже если я на 99% уверена, что она (он) это нормально воспримут)...А если бы, мне подобное сказали...не думаю, что я бы стала лазить по стенам и закатывать истерики...Выслушала бы и сказала бы спасибо, за то, что моя личная жизнь их так волнует и интересует...А после я не стала бы ничего говорить мужу, пока бы у меня не появились факты...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Факты редко появляются... Не поймаешь же в постели)
Обычно подозрения... интуиция... косвенные улики. Но это все не доказательство)
Мужчины будут отпираться до последнего)
Другое дело, если ты НЕ хочешь ничего знать...
Говорят же, держи глаза до брака открытыми, а после - полуприкрытыми... Короче, после будь дурой))))
А я просто надеюсь, что минует меня чаша сия. А если не минует, то буду принимать решения по обстоятельствам.
Точно не хочу ни от кого постороннего ничего слышать. И сама вряд ли буду лезть в чужие отношения. Чужая семья - потемки.
Даже если это семья подруги или друга.
Вот если спросят, чувствуя неладное в отношениях - расскажу.
Или если ситуация совсем край, когда не сказать, значит сделать еще хуже...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
FELICE (24.11.2010), Kianke Karamel (25.11.2010), Markanik (25.11.2010), Passion (25.11.2010)
Я никогда не расскажу. Чужие отношения, не мое это дело. У подруги парень гулял, я много раз это видела. Но знаете, как бы это не было подло с его стороны, я его понимала. Уж до такой степени она его пелила, это ужас. Мужчина сам по себе существо свободолюбивое, а она готова была его в клетке запереть и рядом с собой поставить. Я ничего не говорила, позже она сама узнала. Без моего вмешательства.
А хотела бы я сама знать? Нет. Я бы почувствовала. В этом меня интуиция никогда не подводила. И он это знает.
Даже... если даже и изменил и мне сказала подруга... если честно, то я бы уже на нее как на подругу не смотрела бы. С какой-то стороны она сказала это, с целью рассорить нас, а на это не имеет право ни один человек. И вообще, я считаю, что настоящая подруга не скажет. Может с ним поговорит, но не расскажет ничего. Имхо.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки