Kianke Karamel (26.11.2010)
можете хоть что обо мне думать, но предпочту молчать. Если он изменяет так, что она не догадывается и она при этом счастлива, то я не посмею сделать ей больно. Значит он все-таки ценит её, раз она ничего не знает о его гулянках. Отсюда следует, что она для него важнее, чем одноразовые подружки.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Знаешь, Армен, я и не пытаюсь тебя в чем-то убедить. Я высказывала свою точку зрения. И повторюсь, что увидев парня своей подруги я не побегу стучать на него, как ты думаешь. Пару раз было, что совала свой нос во имя добра в отношения и ничего хорошего не вышло. По крайней мере я не с потолка все это беру, а из личного опыта.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Долго не могла тут написать, все думала, а как бы я поступила, и вот надумала.
Все расскажу, постараюсь преподнести такого рода информацию как можно мягче, но скрывать не буду. И не потому что не захочу себя чувствовать обманщицей, а потому что не хочу, чтобы близкого мне человека обманывали. Лучше помочь ему найти свое счастье с другим более достойным человеком...
Что касается меня самой, то я также предпочту узнать об измене (не дай Бог, конечно, ей случиться) как можно раньше. Чем раньше узнаю, тем раньше смогу начать все заново.
Kianke Karamel (26.11.2010)
FELICE (27.11.2010)
Rutov, не нужно мнение форумчанина, не совпадающее с Вашим, называть глупостью. Это неуважение.
А что касается этого примера, наблюдала не один раз, как мужчины, и армяне и русские, которые с большим уважением и теплыми чувствами говорили о своих женах, гуляли напропалую. Жена для них - это особенное, это дом, и все, что с ним связано.
А секс и шуры-муры на стороне - так, развлечение, от которого они не в силах отказаться, а может, и не считают нужным отказываться.
Увы...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Marisa (27.11.2010)
Имея отношения с армянским мужчиной, я отлично поняла все нюансы мужской дружбы.
Но понять, что мужчина "ценит" жену, поэтому не говорит о своих похождениях - это, простите, не отношу ни к чьему высказыванию, это абсурд.
Рутов грубо сказал, но я согласна с ним в том, что если б ценил, ничего такого не допустил бы.
Вы чего? Мне и даром не нужно, чтобы меня так "ценили", не нужно, чтобы обо мне говорили уважительно при друзьях и ходили налево, не нужно, чтобы у него наряду с игрой в блот (хоски), покер, мафию, просто посиделки с друзьями за пивом, вместе со всем этим у него было увлечение разовым сексом на стороне. Лучше, чтобы не было никаких уважительных слов обо мне при посторонних, только чтобы он меня ценил и уважал на деле, поступками, а не словами
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
neBESnaya (27.11.2010), Neznakomka (27.11.2010), Rutov (27.11.2010), Принцыска (27.11.2010)
Рус а разве при венчани (правда не знаю точно как там у Вас ) не произносят клятву о том что всё и всегда муж и жена должны делать вместе, а также в горе и в радости??? а если гуляет на прополую тогда зачем жениться? получается что жена только чтобы пожрать сготовить да носки мужу постирать....
Да и вообще предательство это чистой воды, самый гнусный поступок, и здесь уже не важно кто М или Ж как обычно водится типа у "нормальных мужиков" - что М это охотник от природы и всё такое - БРЕД СОБАЧИЙ!
ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ ЧТО КОМУ ГРУБО СКАЗАЛ ПРОСТИТЕ ПЛИИИИЗЗЗЗ!![]()
UNIX WAY
FELICE (27.11.2010), neBESnaya (27.11.2010), Neznakomka (27.11.2010), Passion (29.11.2010), Принцыска (27.11.2010)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки