А это не жестоко, зная, что с твоим близким человеком так поступают, ничего не предпринять, чтобы уберечь его? И при чем тут ехидные улыбки? Речь о близких и самых родных (таких очень мало...1 максимум два человека в жизни)...
Никто не говорит что нужно все выложить, потому что все никто не может знать, но осторожно попытаться уберечь близкого человека...
Наблюдать равнодушно.Здесь уже и не может быть речи о родстве.
Последний раз редактировалось nikola1988; 25.11.2010 в 22:23.
Doris (26.11.2010)
Babyface (25.11.2010)
А если этот друг всю жизнь изменял своей жене, интересно, на ней пятно есть? Или пятна возникают только на мужчинах?
Может, у них семья уже не семья, он ей изменяет напропалую и за женщину давно не держит, может, их связывают только дети и родственные отношения, а она, чтобы как-то выжить, тоже заводит себе любовника... И ничего, семья держится... потому что их устраивает, возможно.
С какой стати КТО-ТО должен вмешаться и доложить о всех поступках жены?
Одно дело, когда ты знаешь, что твой друг чист как младенец перед женой, чуть ли не молится не нее, а она, сволочь такая, ему изменяет...
А если он сам ей всю жизнь изменял??? Откуда ДРУГУ знать, какие у них отношения за дверьми спальни? Может, он сам по отношению к ней сволочь сволочью? А она ищет любви и ласки на стороне? Откуда ДРУГУ знать все нюансы их отношений? Другу только кажется, что обидели друга и его долг - вмешаться с саблей на плече, воспроизвести справедливость. Прежде чем вытаскивать соломинку из глаза жены друга, надо не позволить бревну попасть в глаз друга...
Я считаю, что друзья вмешиваться не должны. Нос каждого должен быть в своей личной семье и ни в коем случае не в семье друга, соседа или родственника. За редкими исключительными случаями.
Kianke Karamel (26.11.2010), Marisa (26.11.2010)
По-моему, Бейбифейс просто так от балды себе поставил какие-то принципы , чтоб не скучно было жить. Потому что логики и справедливости мало видно в его длинных постах на тему друзей мужчин. дружба не равно донос.
Ситуации разные бывают. На вопрос в первом посте я бы однозначно не ответила. и уж точно мне в последнюю очередь пришли бы в голову ехидные улыбки, о чем писали все выше. речь же шла о близком, родном человеке.
Да ладно народ гнать тоДевушки бы первые проболтались бы . Даже хотя бы по обычной схеме: рассказала какой то подруге - та другой - другой ......-....---......---.... и понеслась по круговой и в итоге как говорят мир не без добрых людей инфа донеслась бы до цели назначения )
UNIX WAY
Ну вот, все мыслят стереотипами. И мы о мужчинах, и мужчины о нас. "Та сказала этой, эта другой и так далее". Поверьте, далеко не все женщины живут и общаются по этои схеме
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Kianke Karamel (26.11.2010), Русалка (26.11.2010)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки