Армения с перевесом в один голос у России выиграла юношеское Евровидение, в связи с чем нас всех с вами и поздравляю!
Армения с перевесом в один голос у России выиграла юношеское Евровидение, в связи с чем нас всех с вами и поздравляю!
Поздравляю!!!!!!!
Но я не видела(
Кто может выложить ролик, пожалуйста!
Армении и России)
12-ամյա Վլադիմիր Արզումանյանը դարձել է միջազգային մանկական «Եվրատեսիլ-2010» երգի մրցույթի հաղթողը, որը տեղի է ունեցել նոյեմբերի 20-ին, Մինսկում: Նա կատարել է «Մայրիկ» երգը:
«Մինսկ-Արենայի» բեմում իրենց երգերն են ներկայացրել 10-ից 15 տարեկան երեխաներ՝ 14 երկրներից՝ Հայաստանից, Բելառուսից, Բելգիայից, Վրաստանից, Լատվիայից, Լիտվայից, Մակեդոնիայից, Մալթայից, Մոլդովայից, Նիդեռլանդներից, Ռուսաստանից, Սերբիայից, Ուկրաինայից, Շվեդիայից:
Մրցույթի արդյունքները որոշվել են հեռուստադիտողների եւ ժյուրիի քվեարկությամբ:
Մանկական մրցույթի կարգախոսն էր «Feel the magic» («Զգա կախարդանքը»):
Նշենք, որ 2007թ. Հայաստանը մրցույթում ներկայացրել է «Արեւիկ» խումբը՝ զբաղեցնելով երկրորդ տեղը: 2008-ին Մոնիկա Մանուչարովան զբաղեցրել է 8-րդ հորիզոնականը, իսկ անցած տարի Լուարա Հայրապետյանը՝ «Բարսելոնա» երգով զբաղեցրել էր երկրորդ տեղը:
Վլադիմիր Արզումանյանը Աբովյանի անվան թիվ 1 դպրոցի աշակերտ է, նա ծնվել է Լեռնային Ղարաբաղում:
Я смотрел конкурс по первому армянскому каналу.
В целом скажу, что и Владимир и русская группа отлично выступили.
А вот грузины как всегда были в ударе. Мало, что их певица просто в один один копировала Lady Gaga (и это не только мое мнение), так эти м*** (извините за французский) нам всего 3 балла дали и из за них мы чуть не проиграли (спасибо Макдонии). Я бы на месте армян категорически перестал бы вообще голосовать за грузин на аналогичных конкурсах.
Greg (21.11.2010)
Перед выступлением каждой страны показывали какой нибудь ролик про эту страну. Я вот только не понял причем тут летающие ковры и Армения?
Babyface (22.11.2010), Neznakomka (21.11.2010), Незабудка (21.11.2010), Русалка (21.11.2010)
Babyface (22.11.2010), Neznakomka (21.11.2010), Незабудка (21.11.2010), Русалка (21.11.2010)
Леди Гага нервно курит в сторонке и грызет ногти от зависти.
KaWaii (21.11.2010)
А я вчера случайно включила на Грузии, как я теперь знаю, и ужаснувшись, отдала пульт сыну и он переключил на 2х2
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Принцыска (22.11.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки