Здравствуйте земляки и землячки!
Предлагаю создать бизнес структуру вместе,
Данная компания только начинает продвигать свою продукцию, в России еще не во всех городах есть эта продукция, только открывают рынок в Казахстане, в Армении ее нет 100%, ищу партнеров, которые впоследствии будут во главе команды в Армении.
Информация о компании. Это развивающийся бренд GRS. Сейчас в продаже косметика с нанотехнологиями, эффект виден через 30 мин после использования, аналог ботекса, затем ожидается функциональное питание и кожгалантерея, в дальнейшем косметика для волос и все с использованием высокихтехнологий. Это товары премиум класса, поэтому стоить дешево это не будет, расчитано на людей которым важен результат. Очень приятно пользоваться косметикой, а главное эффективно, но не это главное. Главное, я предлагаю зарабатывать и поверьте, не мало!!!
Повторю, предлгаю, начать сотрудничество, я сейчас набираю команду, которая будет делить 80% прибыли с рынка Армении, после Нового года сама лично приеду в Армению, буду точно в Ереване, Абовяне, Спитаке.
Если будут желающие из других городов, то заеду в другие города.
Планируется открытие офиса в Ереване, которым будет управлять набранная мною команда.
Если кому-то интересно, пишите.
С удовольствием с вами пообщаюсь!
Армяне я вас люблю!