Как выяснить размер обручального кольца не спрашивая у девушки?Спрашивать не хочу,это испортит весь сюрприз.У кого какие предложения?Или поделитесь опытом ?
Как выяснить размер обручального кольца не спрашивая у девушки?Спрашивать не хочу,это испортит весь сюрприз.У кого какие предложения?Или поделитесь опытом ?
то что есть во мне, то не лечится
А девушка носит кольца? Нельзя как-то попросить рассмотреть поближе, и тд, потом как бы нечаянно уронить, а в этот момент, где-нибудь под столом, как в шпионском кино, сделать слепок? Что угодно - мягкое, но не липкое должно быть. Есть сейчас такие специальные материалы для лепки, как пластилин, но не жирные))) Мякиш хлебный.
Либо глубокий отпечаток ее ладошки - в глине, и прочих подобных материалах. Уж не знаю как Вы ее уговорите в глину ладошку положить - можете и свою лапу тоже, для пущей романтики - наши отпечатки останутся тут навсегда! Кстати, правда, засушить - и память будет. Но вот размер по полуокружности несколько труднее будет определить, хотя в ювелирном хороший продавец сообразит, наверное.
А идеально - ниточку на пальчик накрутить - один оборот нитки - вот вам и размер кольца))) Ловкость рук - и никакого мошенничества!!! А уж зачем ниточку накручиваете, как объяснить - воля Вашей фантазии)))
Спросить у ее мамы!
Все, моя фантазия иссякла))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
FELICE (22.11.2010)
Русалка, американских фильмов насмотрелась?
Русалка (14.11.2010)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ЕСТь ЕЩЁ ВАРИАНТЫ?
А что, этих мало?
Пока она спит, вполне можно ниточкой все измерить. ОЙ!!! Знаете, не знаю как у вас в городе, а у нас в одном развлекательном комплексе есть такой... типа аттракциона. Делают слепок руки из воска! Почему бы вам не попробовать? Сходите туда вместе, сделайте слепок и дело остается за малым. Придумывать особо ничего не нужно! "Давай проведем сегодня время вместе, сходим куда-нибудь, развлечемся" и вуаля!!
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки