Согласана в Жанной. Только вариант не возвращать, а изменить размер.
Правильно: лучше купить чуть побольше, чем меньше. Когда сюрприз будет осуществлен, и кольцо таки окажется больше, можете вместе пойти к ювелиру, он сам подберет нужный размер и за час-два уменьшит кольцо.
Мое обручальное мы уменьшали, но потому что хотели именно такую пару, а женского кольца моего размера не было.
Стоимость кольца увеличилась при этом всего на 2 тыс.р. Может, оказаться и меньше. На моем кольце по всей окружности узор + оно матовое, а не глянцевое. С ним, вроде как сложнее, потому что после удаления ненужной части и спайки концов еще матируй специальным напылением, потом узор поправь.
п.с. Удачи) Скинь, пожалуйста, фотку кольца потом))
Последний раз редактировалось Passion; 15.11.2010 в 09:44.
Я бы не сильно обрадовалась сюрпризу, если бы выяснилось, что он мне большой... Я бы растроилась. И поход в магазин, чтобы поменять подарок мне бы принес мало приятных впечатлений. Но это лично мое мнение.
Всего? Это ж не сто рублей, чтобы так говорить.)) Хотя если материальное положение позволяет так думать, то наверно да... почему бы и нет...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Такой сюрприз, как предложение руки и сердца + поход в ЗАГС, размер кольца, больший чем нужно, испортить точно не сможет. Потому как сюрприз не в кольце, а в самом предложении.
Ну это смотря какое кольцо.
+ Твое предложение. Пойти развлечься и сделать слепок руки стоит, думаешь, меньше?
Последний раз редактировалось Passion; 15.11.2010 в 12:15.
Banderoz,
Лучше найди девушку приблизительно с такой рукой, зайдите в магазин и примерьте. Твоя ладонь будет помнить ее руки
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
А я говорила о подруге? вот глупости, правильно - проболтается, они девки такие....
Я имела ввиду девушку с улицы, совершенно постороннюю, можно присмотреть, даже продавщицу в ювелирном
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Ну дак хочется, чтобы все было идеально!))) Чтобы сразу оно! То, которое подарили! А не обменяли потом. =)
Ну я не знаю, сколько они тратят на развлечения, но зато сюрприз продолжает оставаться идеальным))))
Говорю же, кому как. Я просто сказала, как бы отреагировала я. :)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Почему здесь только женщины? Парни,отпишитесь тоже.Как вы узнали размер?
то что есть во мне, то не лечится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки