Русалка (17.02.2011)
Я тоже в свое время ставила такие эксперименты.
И чувствую, что сейчас мне моя жизнь не очень нравится, так как я увлеклась зарабатыванием денег. В деньгах-то плохого ничего нет, но вот способ зарабатывания для меня не самый лучший. Не получается совместить пока деньги и то, что мне нравится и интересно делать. Поэтому львиная доля моего времени уходит в жизни совсем не туда, куда мне бы хотелось...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Арфи (17.02.2011)
От вещей избавляться - это оч.хорошо (от ненужных тем более) Фэн-шуй рулит! Дышать и правда легче становится!
А вот про затраты на питание... такого сказать не могу. У меня вообще паника какая-то начинается, когда заходишь в гастроном и понимаешь, что номинал купюр в кармане у меня сегодня не позволят купить вот это и вот то... а оно внезапно и оч.срочно таким вкусным казаться начинает...
И вот тут как никогда понимаешь, что деньги - это всего лишь проводник к возможностям и удовольствиям, но без него никак... (((
Кстати, девочки, у меня сейчас вопрос оч.насущный - чем можно в декрете заработать? Может, кто личным опытом поделится или просто какие соображения подкинет?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка (17.02.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки