Мнения есть разные на это.Oдни говорят, возраст...другие, чтоб просыпаться и тебе кофе в постель приносили.
Девушки,присоединяйтесь:)
Мнения есть разные на это.Oдни говорят, возраст...другие, чтоб просыпаться и тебе кофе в постель приносили.
Девушки,присоединяйтесь:)
то что есть во мне, то не лечится
А почему бы Вам, господин БандерОЗ, не выразить первоначально свою точку зрения?) А мы бы послушали. Глядите, присоединились бы к обсуждению :)
Хочется верить, что для того, что бы любимая была всегда рядом, и чтобы идти по жизни вместе, делясь своей жизнью с ней, и разделяя ее жизнь - тем самым создавая нечто новое, общее, уникальное. Свой кусочек мира, детей, дом, друзей, такой, островок жизни во времени и пространстве. Семью.
Но предполагаю, что так бывает далеко не у всех. Не все женятся на тех, кого любят, и не все бывают любимы в ответ, и со временем любовь приходит не ко всем в браке. А жаль! Потому что без любви, теплого родного дома, куда хочется идти, не получится.
Вообще, считается, что если два человека создали семью ради какой-то цели - например, родить и вырастить детей, то когда цель достигнута, то все - если цели больше нет, то и отношения могут рухнуть.
Ну, хотя если он женился, чтобы ему до конца дней кофе в постель давали, а она вышла замуж, чтобы тратить деньги мужа, то есть шанс дожить до старости вместе - если или деньги не кончатся, или кофе:))
Поэтому лучше ориентироваться не на цель, а на процесс. Жизнь вместе - как процесс...ведь друг друга можно узнавать очень долго, но так и не узнать до конца.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Странная тема. Что значит зачем? Кто-то вообще женится не хочет. У каждого всё индивидуально. Но вообще-то из покон веков люди женятся, чтобы продолжить род, иметь в жизни опору и близкого человека.
Что касается брака по расчёту - тут тоже всё ясно, зачем и почему.
Вот это я вообще не понимаю и первый раз слышу...
А я побывала в Ереване
шоб был кто-нить, кто бы мог на тебя официально орать ))
шучу))
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Как ни странно, мужчине нужна основа - дом, на который он может рассчитывать, ради которого он хочет жить. Изначально домом является родительский, потом жена, потом свои дети. Все просто. Когда что-то делаешь не для себя, а ради любимого человека - делаешь это лучше.
мужчины пусть за себя отвечают.
а женщины...многие из-за общественного мнения и давления.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Как мужчины выбирают себе жену!...
Всех женщин сразу в жены Мне не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она наденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится, как ни крути,
Смотреть лишь на размер груди.
The sky belongs to me
не знаю из-за чего и зачем женясси, но вот по-моему ета история оч красочно описывает...почему разводятся_)
"Я не знаю мудрости годной для других"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки