оставим внешность .я считаю мы очень разные,но в то же время у нас есть и схожее что присуще всем кавазцам
оставим внешность .я считаю мы очень разные,но в то же время у нас есть и схожее что присуще всем кавазцам
Brunetka (01.07.2007)
ИМХО: общего в наший народах я не вижу...
не знаю
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
спасибо брюнетка за подержку
А дух?Поведение?Свободолюбие ?Несгибаемость?это может быть на генетическом уровне?
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
я пока не очень ваш слэнг понимаю,но мне просто приятно что вы солидарны со мною:eek:
Brunetka (01.07.2007)
Я за братские отношения кавказских народов, но даже несмотря на то, что я не считаю, что чеченцы и армяне схожи в чем-то, кроме своего относительно географического положения, даже несмотря на это мне бы было просто интересно послушать-таки мнения форумчан по этому вопросу. Истина рождается в споре, может я и переменю свое мнение. пока врзумительных аргументов на тему а чем же мы схожи, я не увидела.
В роднике твоих глаз
ты знаешь, этим отличаются многие кавказские народы, а не только отдельно чеченцы и армяне.А дух?Поведение?Свободолюбие ?Несгибаемость?это может быть на генетическом уровне?
Скажу так: и дух, и поведение, и свободолюбие, и несгибаемость - это все есть, но у нас и у чеченцев они разные.
В роднике твоих глаз
Джан,а текст первого поста темы?)))
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки