Ну скажем есть в некоторых моментах особенно если смотреть на людей с горных местностей Армении)
Ну скажем есть в некоторых моментах особенно если смотреть на людей с горных местностей Армении)
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
просто говорят что истинные армяне светлые, зеленоглазые.среди них таких много.на сколько я знаю не берусь утверждать
если честно даже если мы с ними родственны что это меняет?
Меня сестра спросила однажды" Карин, а как ты понимаешь что это именно армянин сразу?"
Но какие бы не были общие черты, люди...Ну неужели армянские глаза не дают о себе знать??? еще никада не ошибалась
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
нуууу, чеченцы насколько мне известно, совсем не смуглые, они скорее рыжие. Но внешнее сходство - это совсем не то.Не схожи нации нации внешнеПростите но смуглость не схожесть)
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Хотя Оксан, согласись все познается в сравнении
Например если брать Чеченца Армянина и русского, то конечно на форе русского Мы схожи с чеченцами...
Но если брать внутри Кавказа(и северного и любого) тогда отличия коллосальные!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Brunetka (01.07.2007)
у меня зеленые глаза,хотя я сам не светлый часто кстати меня путают с северным кавказом
нуууууу, это совсем грубое сравнение...Хотя Оксан, согласись все познается в сравнении
Например если брать Чеченца Армянина и русского, то конечно на форе русского Мы схожи с чеченцами...
Но если брать внутри Кавказа(и северного и любого) тогда отличия коллосальные!
Знаешь, может для китайцев мы вообще все на одно лицо?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки