Спасибо, Слимер. А я спрашиваю, потому что - не знаю.
Спасибо, Слимер. А я спрашиваю, потому что - не знаю.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ok Rusalka
Ну от настоящего чеченца я не ожидала иного ответа.
И я уверена, что не найдется ни одного чеченца, который скажет "Да, это так".
К сожалению. Может быть, к сожалению для исторической правды. Может, к сожалению для самосознания армян.
Ну не модно сейчас в мире брать свое происхождение от армян. Увы, но это так.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
У нас у немцев (арийцев) и то больше сходства с армянами... Какие чеченцы, блин!?
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
...но я если чё этого не говорил.... если что....
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Ой-ой, как же смогла ТАКУЮ тему пропустить!!!!!
Знаете, я никогда не задовалась вопросом "кто от кого произошел?" по той простой причине, что все мы, что Большой Кавказ, что Северный по большому счету "из одного котла". У нас схожие традиции и восприятие жизни, не смотря на разные вероисповедания. Не даром нас ВСЕХ окрестили очень обидным словом " черные"... Просто для людей непосвященных мы действительно одинаковые, не в плане внешности, а по поведению, разговорам, манерам... Это Мы между НАМИ видем разницу... На пример в моем городе армяне и чеченцы отличаються толька внешне... А чего вы хотели если люди живут на одной земле?!
Лично для меня чеченец такойже человек как и все. Помню, когда в школе я рассказывала о каникулах дома и упамянула соседей чеченцев. И учительница задала мне вопрос от которого сейчас у меня волосы дыбом встали бы " И НЕ СТРАШНО?".... Потом я неоднократно сталкивалась с подобного рода изречениями.
Конечно, я не специолист, но кроме воспитания и уважения к старшим я не вижу ничего общего. Особенно в традициях. Да простят меня мои знакомые чеченцы и ингуши, но в моей голове не укладывается, что такое СВАДЬБА где жених отдельно, а невеста отдельно!!!!
Это наши традиции, а не ваши, поэтому делаем то что делали наши предки, или же не мы осуждаем ваши традиции, например почему жених и невеста вместе в свадьбе!!!что такое СВАДЬБА где жених отдельно, а невеста отдельно!!!!
У моего брата,когда спросить про какую-либо национальность,он всегда отвечает " Азиз бала Кто? Что? Какой наций ты говоришь? Не знаю таких!)Все произошли от армяней..вспомни историю... все начитается с Урарту,да тот же Ковчег Ноя на гАре Арарат парковку сделал" Это его ответ..Да любая другая нация никогда этого не примет и будет говорить тоже самое но про себя... Хотя наверно такие разговоры неправильны,каждая нация хочет себя выставить самыми лучшими... Просто у каждой нации своя история и свое мировозрение на происхождения,и никогда не сможешь убедить в обратном...
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
Русалка (29.09.2008)
Я тоже согласна, что традиции - дело святое. Нужно уважать чужие традиции, будь то свадьба или похороны.
Не всех народов традиции понятны нам, и не всем народам понятны наши традиции.
Но тем не менее мы все должны уважать культуру и традиции народов.
А свадьба не перестает быть свадьбой или она не становится менее прекрасной, если жених и невеста порознь. Даст Бог, и они всю жизнь будут вместе!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
JiZn_PrEkRaSnA (29.09.2008), Русалка (29.09.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки