я считаю что ничего не изменит между нами то что может мы родственны.каких то сильных изменений в плане общения не будет
я считаю что ничего не изменит между нами то что может мы родственны.каких то сильных изменений в плане общения не будет
небольшое лирическое отступление)))
Я занималась танцами. Народными. Достаточно долго. И наш хореограф - мудрейший человек (кстати, армянин), всегда говорил: "Всмотритесь в особенности танцев разных народов, это не шутка, в каждом танце - характер народа..." И это правда!
Не знаю, к месту ли мое замечание.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Skorpi (01.07.2007)
К месту, но нельзя не заметить при всех различиях что есть и все таки много схожего в танцах
Кара, обожаю тебя!
Ок, если уж танцы у нас схожи в чем-то (с чем я опять-таки совершенно не согласна), то уж музыка - народная музыка - это совсем разные вещи. В музыке тоже отражен народный характер
В роднике твоих глаз
Стоп, и танцы и музыка...
Давай обсудим...
Вот когда я сравнила с русскими ты сказала - это глупо...
Почему? Сравнивая армян с кем-то надо сравнивать с кем хочешь....
То что какие то мативы, инструменты, элементы танцев похожи между собой у всех Кавказцев это факт!!!!!
Вот с русскими сравнить нельзя - ничего общего, ну просто ничего....
Ты говоришь разны - конечно разные мы с чеченцами, но разве можно отрицать какие-то схожие черты?
Вот в традициях...
Похищение присуще только всем (заметь всем) Кавказцам
(Извините за щепетильный вопрос, но мы тут все как родные все обсуждаем) Девственность, это требование тоже присуще Кавказцам
Сам факт сохранения традиция до сих дней, разве присущ не нам всем с Кавказа?
Ты говоришь о том, что мы разные и никто не спорит, но Оксанка, неужели ты реально не видишь сходства среди всех кавказких нация?
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
схожесть? поверхностна. Когда, слыша одно из дагестанских наречий, моя знакомая русская (не в обиду) обращается ко мне и спрашивает: "А что он сказал?" и я ей удивленно отвечаю: "Ты че, это же дагестанец, откуда я знаю?", а она мне: "Какая разница? Кавказец же!!!" Это меня коробит!! Это даже выводит меня из себя! Для несведующих мы все одно, кавказцы!!! Терпеть не могу это слово!
А, видимо, мы все подразумеваем под схожестью кавказских народов - это некое братство кавказских народов, это территориальная и нравственная сплоченность. Вот...
В роднике твоих глаз
Brunetka (02.07.2007), viktorisation (29.09.2008)
Ты не кипятись, ты на форму не обращай внимания, ты на суть смотри)
мы же одно говорим, просто тебе что то в этом не нравится и ты отрицаешь
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Это максимум схожести, которую я вижу между кавказскими народами.А, видимо, мы все подразумеваем под схожестью кавказских народов - это некое братство кавказских народов, это территориальная и нравственная сплоченность. Вот...
немного взерошилась тем, что я всегда говорила об индивидуальности и непохожести армянского народа, о том, что нас нельзя сравнить ни с кем...
Но пока мы не выслушаем мнение чеченца в этом споре, я не успокоюсь
В роднике твоих глаз
Brunetka (02.07.2007)
читал-читал, нуу никак не вписываюсь в эту тему)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки