Не счет арийцев я бы не зарекался, потому что фанат теории "чистой крови" и арийского происхождения и чьи ученные зашли в этом плане дальше всех Гитлер, говорил что самые и близкие к арийцам из современных народов чеченцы! Это не выдумка это можно найти в инете если по искать, у меня много друзей армян, но я не могу понять чисто присущее вам, мол все от армян произошли, это изобрел армянин и тд, Вы прежеде чем писать что то подумайте, то что Ной останавливался на Арарате не говорит о том что все от Армян произошли, в то время не было армян, чеченцев и тд, Был пророк Ной, и потом уже его потомки которые через время начали различаться по национальным признакам, Кто вам сказал что Урарту это Армянское царство? Тот факт что он был на Армянском нагорье? Самим не смешно? Тот факт уже признанный всеми и даже армянскими ученными что урартскую клинопись расшифровали вайнахским языком вам что то говорит? И то что многи ученные пришли к выводу, что предками чеченцев были хурриты (урарту)? Тоесть я тоже могу с чисто националистической точки зрения говорить армяни произошли от чеченцев и вообще все, вы говорите то во что хотите верить, хотите остальных превосходить и тд и тп! Насчет истории чеченцев, в СССР Были такие люди как Сталлин и Берия ( грузины еврейского происхождения) так вот эти двоя не могли смирится с тем что Гитлер не собирается трогать вайнахов( чеченцев и ингушей) а наоборот всячески идеализировал их, и конечно боялся что мы перейдем на сторону фашиков, потому что было бы еще одна проблема со стороны кавказа, поэтому наших предков выслали в казахстан, а историю нашу было решено всячески уничтожить, но зато свободно могли писать свою историю другие кавказские народы, например армяне, грузины, осетины, в то время эти народы в написании своей истории больше приветствовали национализм, чем объективность! Между чеченцами и армянами, очень большая разница, вообще во всех сверах жизни! Но это никогда не мешало мне уважать, армян!
Социальные закладки