Kianke Karamel (27.05.2009)
Со мной такое случилось. Правда никакая она не цыганка была. Я бежала по делам к бабушке ( она не далеко живет, поэтому я была без сумки и просто с ключами в руках) и ко мне подошла женщина с вопросом где находится геникологический центр. Я махнула ей в сторону районной консультации и сказала, что ни про какой центр по близости слыхом не слыхивала. И тут она коснулась до моего плеча и спросила "А вы лечитесь?" Заранее забегу вперед и скажу, что когда я пришла в милицию, один добрый дядя следователь дал мне почитать подобные заявления по нашему району и везде были вопросы про центр и лечение, а еще косание до плеча. Так вот эта дама начала рассказывать мне мою жизнь в мельчайших подробностях, вплоть до того, что на кануне мой брат попал в аварию ( так и было, правда не авария , а так - "поцеловались") Короче вся порча была на деньгах и ювелирных изделиях... Долго рассказывать не буду - подведу итог. Деньги отдать я не смогла, просто потому, что налички дома не было, а вот сколько золота я вынесла - до сих пор страшно вспоминать!!!!!!!! Когда я пришла в себя и поняла что к чему меня чуть удар не хватил, но было поздняк метаться!!!!
Kianke Karamel (14.06.2009)
Однажды я была у подруги и пришла их знакомая, которая не плохо гадает. Когда я попросила е мне погадать она сказала " а что тебе гадать? Ты сама гадаешь..." Я говорю "нет". Она "как нет?! А кто своей знакомой сказал за кого она замуж выдет?!"
Я просто опешила. До этого я никому не рассказывала как одной своей подружке на кофе сказала, что у нее муж будет мусульманин.( хотя она ни скем не встречалась.) А через 4 месяца она вышла замуж за ингуша...
Есть реально люди, которые это умеют. Я верю в гадания. Просто надо уметь слушать и анализировать, говорят ли тебе общие фразы или по существу.
мдя)) жесть....а бывают, кстати, такие, что просто гадают и ничего при
этом не заставляют делать: ни денег из дома красть, ни золота))) У меня, сестра в такую историю попала, буквально на днях))
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Kianke Karamel (14.06.2009)
неее) у моей сестры такого не было ( слава Богу).. просто подошла к ней женщина и начала все про нее рассказывать и про нашу семью... Со мной однажды такое было в Москве, но не знаю, то ли у меня слишком сильная энергия, то ли чего... но я не поддалась и все было на месте послее встречи с этой дамой..
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
JiZn_PrEkRaSnA (14.06.2009)
А тут дело не в энергетике... Вернее не в энергетике того к кому походят. На любую силу найдется другая сила...Просто когда кто-то к тебе подходит, даже с самым миролюбивом вопросе ( как в моем случае) - не надо смотреть в глаза, позволять близко к себе приближаться. Это не безкультурие - это защита себя.
FELICE (14.06.2009), Kianke Karamel (14.06.2009)
хочу отметить ,что эра Водолея обьязывает людей общаться с магическими практиками и руководствоваться ими ,однако не все верят в магию и в гадания из за многочисленных обманов .Многочисленные гадальные инструменты заполонили нашу жизнь ,зачастую взяв их в рики .людям кажеться что они уже гадают .а карты очень нежный инструмент ,они как душа человека ,грубости не терпят,отдача карт велика и путь укажут и направление подберут
во время гадания можно дать силы человеку и веру в себя а в наш век стрессов и психологических давок это важно уметь выдержать и встать на ноги
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки