Девушки, подскажите кто-нибудь из вас ходил к гадалкам? У кого что сбылось?
Девушки, подскажите кто-нибудь из вас ходил к гадалкам? У кого что сбылось?
nia (22.04.2009)
Zablydilas,
ерунда, сбудется, если поверишь, не поверишь - не сбудется
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Kianke Karamel (22.04.2009), анаида (22.04.2009)
Joanita,
А ты в Ереване ходила или в России? (к гадалке)
Zablydilas,
не нужна тебе гадалка!!НЕ НАДО!
даю совет,т.к. сама на себе это испытала!
Когда моё сердце безумно любило,и я знала,что и он меня очень любит!Я чувствовала это!Но из-за сложившихся обстоятельств мы были не вместе.Из-за многих проблем.И очень я хотела голос со стороны..мне так казалось.Причём так удачно всё сложилось.Как раз к подруге в гости пришла такая гадалка.Мол всё видит.Угу,видит она.Просто жаль 1,5 тыс.руб.,моих бессноных ночей,слёз и нервов. НИКТО не может за тебя решить твою судьбу!!!!
Ах да,сейчас расскажу,что она мне нагадала,в целом всё хорошо,будет муж,семья,дети,увезёт меня,богатство и т.д. и т.п.,звучало правдоподобно,т..к она описывала ситуацию.которая была на тот момент.Действительно были такие претенденты,НО я то хотела услышать другое...я хотела услшыать,что любит тебя парень один...что и ты его любишь,что вы будете вместе не смотря не на что!А в ответ услышала,мол он тебя не любит,это ребячество.Забудь его,вы вместе никогда не будете..О Господи..какая я была дурочка,я ведь начала реветь потом.Поверив во всё это...
Но всё это ЧУШЬ!!!! пускай меня простят те гадалки,у которых действительно есть дар,но в большинстве случаев.....да и вообще!Причём тут дар?Это наша жизнь!Это мы её проживаем!И лишь тебе решать.что и как будет!
Доверься своему сердцу,разуму,обдумай всё,взвесь все за и против...и реши!Но прибегать к третьему лицу не надо!Это твоя жизнь!!!!
А если очень хочется к гадалке,то сходи) НО,с лёгкой душой! Так,как бы между делом.Просто ради интереса и т.д.!Но ведь человека так устроен,что услышав то.что он хочет,начинает радоваться,глаза горят,а услышав совсем плохое что-то тускнет...
Но если сможешь контролировать себя,то пожалуйста!Контроль в плане,чтобы эта гадалка не стала поводом в ваших отношениях!!И не была последним звеном!!!! Чтобы ты не ссылалась при принятия решений на неё!Это не есть правильно...
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Elene (23.04.2009), FELICE (24.04.2009), Kianke Karamel (22.04.2009), анаида (23.04.2009)
Не нужно ходить к гадалкам.
Хотя, конечно бывают очень сложные ситуации, но всегда есть выход. А искать выход у гадалок, это не правильно.
И очень важно то, что после того, как человек побывает у гадалки, он на 2 года остается без защиты Бога. Это правда.
Мы сами создаем себе проблемы...и выдумываем разные ситуации, от которых становиться еще хуже и верим во все что нам говорят...
Так что, берегите себя! Не нужны нам гадалки
Kianke Karamel (23.04.2009), nia (23.04.2009), анаида (23.04.2009)
Сообщение от Nahshun
она еще и кассовый чек выдавала, наверное...
Я категорически против любых гадалок и тем более гадалок, которые установили четкие цены на свои услуги...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
честно говоря, никогда не верила в гадания и всякие эти вещи, но недавно, а точнее после поездки в Армению мне пришлось по другому посмотреть на все это...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
цену я запомнила,т.к. просто помню этот момент.когда деньги вытаскивала из кошелька.
Zablydilas адресок не мсогу подсказать,т.к. эта женщина была знакомой мамы моей подруги и она просто пришла втот день гости.
Понимаете,я верю в гадалок.Да.НО,с другой стороны я НЕ хочу верить!Т.к. жизнь в моих руках!И ямогу прожить её совершенно иначе,нежели мне к примеру нагадают.
Даже помню одного экстрасенса ооочень сильного,он говорил,что всё в наших руках!Что не смотря на то,что нам скажут,мы решаем что и как будет!
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Kianke Karamel (24.04.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки