ааааааааааа нет!! сбылось-мне мама помогла разгадать мой сон:eek:
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Так это ж ахаблит называется...вроде) А я знала так, сама печёшь хлеб с большим количеством соли, весь день только ешь этот хлеб, и на ночь ставишь рядом стакан воды и он принесёт воды тебе во сне))))) Мне тоже в Армении сёстры утверждали, что это правда, что они видели своих мужей)))) И, самое главное, это надо делать в феврале, по-моему после дня св. Валентина)) По телеку всегда говорят какой день и что надо делать)))) Короче, ждём февраля, девочки)))))Сообщение от nia
Скажите, а то что под подушку кладёшь конфету (на свадьбе раздают незамужним девушкам), типа его во сне увидишь, бла-бла-бла)))) Это правда?))
я в это верю почему-то))Сообщение от SweetGirl
но опять же в этот раз никого так и не увидела((
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
вот на счёт ахаблит (солёной лепёшки),хоть я и не особо верила,но у мамы сбылось.Поэтому она верит.Но лепёшку ели перед сном,до этого ничегошеньки не ели и не пили.И это было в день Сурб Саргиса.Мама тогда не знала ни папу,ни его дом и т.д. Т.к. в этот день она очень сильно болела,то увидела вот какой сон,что за ней гонялась стада коров,что символизирует болезнь и убегая от них,она залезла на дерево грецкого ореха (попоки царе) и так через сад залезла в чей-то дом,она хорошо запомнила всё,что увидела.И вот когда через год она вышла замуж,когда была в доме у папы тогда,она говорит что встала как вкопанная,потому что всё это уж видела))на что папа рассмеялся,а мама говорит "вот за тем окном в саду,есть высокое дерево (а его не видно с другой стороны) и вот когда она подошла к окну и действительно было то самое дерево)) и все предметы были в точь теже!Папа комментировать не стал это)
Так что друзья вот такая история)
сказать верю ли я или нет в силу ахаблита...не знаю. Т.к. года 2назад,когда была в это время в Армении,мы с девочками сделали всё и съели эти лепёшки) я кстати никого не увидела.Только огромный и безумно красивый дом,запомнила ещё фонтан в саду,охранника,своего сыночка брюнета лет 8,и учительницу английского языка)) ах да,погода была безупречной,тепло было очень))
вообщем девочки,верить в это или нет,решает каждый сам) но фантастика это или нет,есть факты!У моей тёти тоже было так же.Но помимо дома своего она увидела именно мужа!!Тогда она рассмеялась,т.к. это был её знакомый,мол -ерунда какая,конечно нет) Но.вот уже скооолько лет они живут вместе и счастливо)))
чисто ради интереса в этом году сделаю и съем эту лепёшку))посмотрим какой на этот раз будет домик))))))
и скажу я вам,что как бы то не было,но подобная мистика,тем более основанная на стопроцентных фактах всегда завораживает! )
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Infinity (12.01.2009), Kianke Karamel (08.01.2009), lemangy (08.01.2009), SweetGirl (09.01.2009), Принцыска (09.01.2009)
Nahshun,это праверное,точно сбывается,только надо верить,(ахабилит должен кушать и не пить совсем),моя мама тоже так сделала и видела папу
вот-вот! И я о том же,чудеса бывают)
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Kianke Karamel (08.01.2009)
Кристин, не поверишь, с Ригинкой недавно болтали на эту тему)))) Она спрашивала меня когда и ка кэто делается, ну говорю, точно узнаю, напишу тебе)))) А она говорит, слушай, надо сказать Nahshun Она всё это дело хорошо знает))) Так что ждём))) Это ж в феврале?)Сообщение от Nahshun
Дом с фонтанами - это хорошо))))))
Я только с конфетой под подушкой видела своего друга, ну, как видите, пока....)))
Infinity (12.01.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки