Думаю, многие из Нас сталкивались по жизни с гадалками и т.д.
Тем более у армян кофе, это один из любимейших способов гадания.
Так что вперед… рассказывайте…
Гадали ли Вам? Как? Сбылись ли предсказания? :eek:
Думаю, многие из Нас сталкивались по жизни с гадалками и т.д.
Тем более у армян кофе, это один из любимейших способов гадания.
Так что вперед… рассказывайте…
Гадали ли Вам? Как? Сбылись ли предсказания? :eek:
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Elene (23.04.2009)
как то раз в Грузии...Мне предложили поехать...Я долго не решалась, но поехала..долго мы ее искали из села в село...Когда приехали ее не оказалось длома, несмотря на огромную очередь около ее двора...
Мне кажется это знак...
Если тогда я колебалась, то сейчас точно не хочу...
Что может быть хуже чем знать свою судьбу наперед,хотя ведь не обязательно этому верить, а если не веришь то зачем?
Даже все не сбудется будешь жить этими мыслями..переживать...И кстати это грех...
Насчет кофе, была однажды вроде у женщины которая умела гадать, посмотрела в чашке..сказала что-то не особо запоминающееся....
да ну на фиг
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Не гадали,и не хочется...зачем???? пусть все идет так как идет, а то тебе что-то там скажут, где-то придумают, а ты будешь сидеть и ждать этого...
Смотреть чашку..это уж вообще разве можно назват профессиональным гаданием..это скорее от нечего делать придумали)))) Да мне смотрели чашку бабушки в Армении..но я это всерьез не воспринимаю и даже не помню чего там говорили..одну фразу запомнила "все будет хорошо"))))
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Однажды… была наша большая Армянская посиделка. Потом одна бабулька всем девчонкам решила погадать на кофе. Я даже и не хотела, но девчонки стали уговаривать…мол погадайте ей тоже.
Она сказала «А, ей не нужно гадать»
Я такая в ужасе «Эт почему? Я че плохая?» Была раньше наслышана, что гадалки не гадают людям плохим, с плохой энергией.
Она ответила «Просто, в твою судьбу не нужно лезть, ты сама ее ведёшь»
Но одно она мне сказала, что у меня будет первая дочка – копия папы. Поживем…увидим.:eek:
А так я тоже не сторонница лезть в судьбу.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
А мне гадали на кофе. И ничего не сбылось
А я побывала в Ереване
Оххх как я обожаю, когда мне гадают
Моя соседка сверху, всегда гадает на кофе,типа делаю вид да что всё правильно И к гадалкам хожу, звонят подружки типа знаем хорошее место поеали, мы едем проверяем какая она там из себя! но недавно у одной была, можно сказать половина уже сбылась...
А так это просто весело, и не надо придавать большое значение, что вам говорят
Рядом со Львицей должен быть Лев (хотя бы в душе), а остальные звери зоопарка жизни, пусть ищут себе пару среди себеподобных...
а можно в этой теме про цыган гадалок?:eek:
я раньше никада не понимала как люди по своей воле оттдают деньги им.....ну просто не понимала
А однажды сестра стояла ждала электричку и к ней подошли цыгане...она им отдала 300 рублей..причем после того как они ушли она даже не поняла как и зачем.....
Деньги не большие но смысл в том что человек сам не понял как сделал это...
не смотрите им в глаза
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
меньше знаешь крепче спишь)
Со мной такое случилось. Правда никакая она не цыганка была. Я бежала по делам к бабушке ( она не далеко живет, поэтому я была без сумки и просто с ключами в руках) и ко мне подошла женщина с вопросом где находится геникологический центр. Я махнула ей в сторону районной консультации и сказала, что ни про какой центр по близости слыхом не слыхивала. И тут она коснулась до моего плеча и спросила "А вы лечитесь?" Заранее забегу вперед и скажу, что когда я пришла в милицию, один добрый дядя следователь дал мне почитать подобные заявления по нашему району и везде были вопросы про центр и лечение, а еще косание до плеча. Так вот эта дама начала рассказывать мне мою жизнь в мельчайших подробностях, вплоть до того, что на кануне мой брат попал в аварию ( так и было, правда не авария , а так - "поцеловались") Короче вся порча была на деньгах и ювелирных изделиях... Долго рассказывать не буду - подведу итог. Деньги отдать я не смогла, просто потому, что налички дома не было, а вот сколько золота я вынесла - до сих пор страшно вспоминать!!!!!!!! Когда я пришла в себя и поняла что к чему меня чуть удар не хватил, но было поздняк метаться!!!!
Kianke Karamel (14.06.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки