а легче пойти и со спокойной совестью лечь спать-то что должно случиться-случиться
а легче пойти и со спокойной совестью лечь спать-то что должно случиться-случиться
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Ай донт билив ин Гадания!!!
Viks (06.01.2009)
да фи на вас!Сообщение от Roamer
Никаких чудес с вами на Святки
А ради прикола, просто, не веря, шутя...? А?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Я хочу))))) Только скажите как)) Ну что-то простое, но в то же время, чтоб сказал правду и только правду))Сообщение от FELICE
Я про одно дурацкое знаю)))) Пишешь на листочках имена мужчин, кладёшь под подушку, утром достаёшь любой листок, какое имя написано - это и есть он самый))
А она точно писала другие имена, кроме папиного?))))Сообщение от Viks
раньше не могла сказать?(((Сообщение от SweetGirl
теперь ждать след.года надо....
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Ой, совсем забыла, есть одно проверенное чисто армянское гадание, я гадала и сбылось, девочки, простите, но придется ждать след. года, хотя,... по мне это всегда должно сработать.
Весь день не пьете никакой жидкости, кушаете только соленое, маринованое, рыбку там, короче как можно больше соли. и ложитесь спать, во сне ОН подаст вам воды. Я увидела бирюзовые глаза отца моего сына, его я в то время не знала, но никогда не забуду глаза, которые увидела, поэтому, спустя 10 лет, когда я увидела парня с такими глазами, у меня даже крошки сомнения не появилось, сразу вспомнила сон, через 2 недели я была у них дома, правда, во сне он не подавал мне воды, просто, я увидела его.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Принцыска (07.01.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки