Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 104

Тема: Гадание!

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    гадали однажды... сбылось... черт, лучше б не сбывалось...
    Боюсь ходить сейчас, потому что боюсь услышать не то, что хочу слышать. Я не столько верю им, сколько сама впечатлюсь этим и сама,зациклившись, приведу себя к исполнению....
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

2. The Following 9 Users Say Thank You to FELICE For This Useful Post:

13Warrior (02.07.2007), Brunetka (02.07.2007), Infinity (10.06.2008), Nahshun (02.11.2008), SIRIK (05.10.2007), Skazka (02.07.2007), Sole (09.06.2008), SweetGirl (17.07.2007), Русалка (09.06.2008)

Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    гадали однажды... сбылось... черт, лучше б не сбывалось...
    Боюсь ходить сейчас, потому что боюсь услышать не то, что хочу слышать. Я не столько верю им, сколько сама впечатлюсь этим и сама,зациклившись, приведу себя к исполнению....
    все это муть. зачем знать то что впереди? надо решать вопросы по мере их поступления. а то могут ведь сказать и такое что потом жизни не будет.

4. The Following User Says Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Brunetka (02.07.2007)

Местный
    Thanks
    64
    Музыка
    217
    Uploads
    3
    ой, а мне моя младшая сестренка вот уже как полтора года на кофе гадает(вроде как мы с подругами открыли в ней этот дар)..так вот все эти полтора года одно и тоже толдычит: цветочки и свадьба...так что серьезно к этому не отношусь,просто любопытненько

Местный Аватар для SIRIK
    Thanks
    117
    Музыка
    83
    Uploads
    0
    FELICE Мне тоже погадали почти год назад, что сказали, всё сбылось, только мне повезло, что мне всё хорошее сказали. Что самое интересное, я тоже во все эти гадания не верю, из одного уха заходит ,из другого вылетает , НО точно знаю, что если услышу что-то плохое, то буду на этом зацикливаться и это ни к чему хорошему не приведёт. Говорят, что человек своими мыслями программирует всё и все эти мысли, начинают исполняться. Так что, лучше не ходить к гадалкам и верить только в Бога!
    "Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя".

7. The Following 2 Users Say Thank You to SIRIK For This Useful Post:

Eva_R (17.04.2009), FELICE (06.10.2007)

Прелесть Аватар для Nahshun
    Thanks
    1,393
    Музыка
    847
    Uploads
    0
    Лучше к гадалкам не ходить и не опереживать события.Мы сами строим свою судьбу,свою жизнь.И сами должны в нужную минуту суметь "разрулить" ситуацию.
    Была у гадалки 1 раз,была у настоящей,она не рекламировала себя,у неё и так много "клиентов" было...Тот день не забуду никогда,до сих пор помню все её слова.Первая половина сбылась...не очень приятная для меня.Вторая.....пока нет....но...не знаю даже.
    Но я понмю,что вышла я со слезами на глазах,но то что ангел всегда со мною,в это я поверила)))
    Моя жизнь - это волшебство.
    Моё волшебство - это моя сила.
    Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Кофе...если человек видит - он на чем хочешь гадать сможет, это всего лишь инструмент. А если нет, то...
    Я слишком серьезно не отношусь к этому. Как игра, времяпрепровождение, психотерапия даже. Но кое-что сбывалось))) Например - моя первая поездка в Армению...
    А вообще, надо чувствовать моменты, когда стоит спросить судьбу о чем-то, а когда нет. Даже не то, что будет, или не будет, а о том, чего не понимаешь...
    А цыганкам я всегда просто говорю - я не хочу знать. Они давно исчезли из моей жизни.
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

ТЕПЛАЯ ОСЕНЬ Аватар для Izabella
    Thanks
    924
    Музыка
    83
    Uploads
    3
    ой гадала я один раз ну вроде по- серьезному-представляете -СБЫЛОСЬ это было 5 лет назад, больше не гадала, и не буду, а на кофе я думаю, что это просто баловство
    Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Izabella Посмотреть сообщение
    ой гадала я один раз ну вроде по- серьезному-представляете -СБЫЛОСЬ это было 5 лет назад, больше не гадала, и не буду, а на кофе я думаю, что это просто баловство
    на кофе тоже правда-испытано и проверено
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Неактивный Аватар для nelliko
    Thanks
    47
    Музыка
    887
    Uploads
    0
    Dam sovet) pogadaite na svyatki..vot togda mojno poverit' v gadanie... Ran'she ya s sem'ei gadala v @ti dni..i kstati u vzrosl@x vse zb@valos'.... A na kofe toje zb@vaetsya ..tol'ko nujno otdat' tomy cheloveky , kotor@i vidit i u kogo fantaziya xoroshaya)

13. The Following User Says Thank You to nelliko For This Useful Post:

lemangy (04.10.2008)

Местный Аватар для tereza
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    A po4emu inogda sbivayutsya a inogda net? Surezniy vopros.Ved est je lyudi 4to godayut i oni ne warlatani,no vse taki ?

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права