гадали однажды... сбылось... черт, лучше б не сбывалось...
Боюсь ходить сейчас, потому что боюсь услышать не то, что хочу слышать. Я не столько верю им, сколько сама впечатлюсь этим и сама,зациклившись, приведу себя к исполнению....
гадали однажды... сбылось... черт, лучше б не сбывалось...
Боюсь ходить сейчас, потому что боюсь услышать не то, что хочу слышать. Я не столько верю им, сколько сама впечатлюсь этим и сама,зациклившись, приведу себя к исполнению....
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Brunetka (02.07.2007)
ой, а мне моя младшая сестренка вот уже как полтора года на кофе гадает(вроде как мы с подругами открыли в ней этот дар)..так вот все эти полтора года одно и тоже толдычит: цветочки и свадьба...так что серьезно к этому не отношусь,просто любопытненько
FELICE Мне тоже погадали почти год назад, что сказали, всё сбылось, только мне повезло, что мне всё хорошее сказали. Что самое интересное, я тоже во все эти гадания не верю, из одного уха заходит ,из другого вылетает , НО точно знаю, что если услышу что-то плохое, то буду на этом зацикливаться и это ни к чему хорошему не приведёт. Говорят, что человек своими мыслями программирует всё и все эти мысли, начинают исполняться. Так что, лучше не ходить к гадалкам и верить только в Бога!
"Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя".
Лучше к гадалкам не ходить и не опереживать события.Мы сами строим свою судьбу,свою жизнь.И сами должны в нужную минуту суметь "разрулить" ситуацию.
Была у гадалки 1 раз,была у настоящей,она не рекламировала себя,у неё и так много "клиентов" было...Тот день не забуду никогда,до сих пор помню все её слова.Первая половина сбылась...не очень приятная для меня.Вторая.....пока нет....но...не знаю даже.
Но я понмю,что вышла я со слезами на глазах,но то что ангел всегда со мною,в это я поверила)))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Кофе...если человек видит - он на чем хочешь гадать сможет, это всего лишь инструмент. А если нет, то...
Я слишком серьезно не отношусь к этому. Как игра, времяпрепровождение, психотерапия даже. Но кое-что сбывалось))) Например - моя первая поездка в Армению...
А вообще, надо чувствовать моменты, когда стоит спросить судьбу о чем-то, а когда нет. Даже не то, что будет, или не будет, а о том, чего не понимаешь...
А цыганкам я всегда просто говорю - я не хочу знать. Они давно исчезли из моей жизни.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ой гадала я один раз ну вроде по- серьезному-представляете -СБЫЛОСЬ это было 5 лет назад, больше не гадала, и не буду, а на кофе я думаю, что это просто баловство
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
Dam sovet) pogadaite na svyatki..vot togda mojno poverit' v gadanie... Ran'she ya s sem'ei gadala v @ti dni..i kstati u vzrosl@x vse zb@valos'.... A na kofe toje zb@vaetsya ..tol'ko nujno otdat' tomy cheloveky , kotor@i vidit i u kogo fantaziya xoroshaya)
lemangy (04.10.2008)
A po4emu inogda sbivayutsya a inogda net? Surezniy vopros.Ved est je lyudi 4to godayut i oni ne warlatani,no vse taki ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки