Просто каждый подарок что то показывает,что то символизирует,что то подчеркивает...вобщем о чем то говорит...
А вот что говорит букет подаренный мужчине...который не артист не певец а так....я не очень понимаю...???
Просто каждый подарок что то показывает,что то символизирует,что то подчеркивает...вобщем о чем то говорит...
А вот что говорит букет подаренный мужчине...который не артист не певец а так....я не очень понимаю...???
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
nia (28.04.2009)
Не знаю...иногда мне просто приятно бывает подарить цветы))) Но только такому человеку, который не ограничен в своем восприятии и сможет понять и принять. Потому что подарок - даришь ведь, чтобы приятно человеку сделать. А цветы ни к чему не обязывают - это просто разноцветные красивые и классно пахнущие проявления чувств и эмоций
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ну вот человек ограниченный ,непонятливый и спрашивает....Сообщение от Русалка
Не знаю, Сар)))
Может, у каждого по-своему, каждый дарит со своим значением и по своей логике. А у меня так, как я написала:
А цветы ни к чему не обязывают - это просто разноцветные красивые и классно пахнущие проявления чувств и эмоций
Хотя если честно, всего пару раз в жизни дарила мужчине цветы - не врачу и тд. Просто так чувствовалось)))
И не прикидывайся непонятливым!!!
Сар, а если тебе подарят цветы, ты их не примешь?
Вот именноо. Каждому свое.И это не причина называть человека ограниченным или не способным понять.Сообщение от Русалка
а у меня папа очень любит цветы!)))
но говорит,что дарить их ему не надо!Он сам,время от времени,(не на праздники когда)покупает цветы..якобы для меня и для мамы.. а сам на них любуется)))
мы недавно маме опять букет подарили..так тщательно выбирали.. 9 роз и все разного цвета..оочень красиво получилось.. оттенки оранжевого,розового,белого ,красного и т .д))мне понравилось с папой цветы выбирать)
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
А по-моему, все мы люди, и все любим красивое...
И есть женщины, которые не любят, когда им дарят цветы. Слышишь потом ворчание - сколько денег выкинули - лучше бы что-то полезное подарили...
А есть мужчины, которым это нравится)))
Мне кажется, что от любимого человека можно принять любой подарок...) Хотя, с учетом менталитета, конечно...)
Kianke Karamel (28.04.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки