О, как классно Вы мои слова-то перевернули! Я совершенно не об этом говорила.Ещё раз перечитайте ту мою фразу о нацменьшинствах...
Во-первых, я никогда так не выражаюсь, не надо домысливать за меня мои фразы и действия, это бесполезно...Во-вторых, чем это он превосходит Путина с Медведевым? Тем, что громче их кричит на своих выступлениях перед публикой, или тем, что постоянно бьёт своих министров, которые его критикуют?
![]()
Скинхеды -- это маргиналы, позицию которых не поддерживает руководство страны. А в Грузии за безбашенных националистов голосует 80 с лишним процентов населения. Я ничего не придумываю, история говорит сама за себя...
Хе-хе, понимаете, чувство юмора не спрячешь, если его нет. А ведь юмор уменьшает агрессию и продлевает жизнь.
А фраза про безнравственность и нравственность в данном контексте звучит как попытка придраться к чужой позиции за неимением аргументов.
Вай-вай-вай! Это называется, "с добрым утром"! Вы доклад Тальявини о причинах начала пятидневной войны читали? Почитайте, очень познавательно... Там всё чёрным по белому написано о том, кто начал войну в Южной Осетии.
Да если бы не американская помощь в ведении информационной войны против России, то никто бы не сомневался в том, что агрессия шла со стороны Грузии, руководство которой ещё задолго до войны кричало о том, что оно собирается "восстановить территориальную целостность" силовыми методами. Что, скажете, не было этого? Забыли уже... А я хорошо помню... и уже тогда было понятно, что Грузия начнёт войну.
Вообще, это классика жанра грузинского национализма -- во всех бедах Грузии виноваты русские, армяне, осетины, абхазы и вообще кто угодно, но только не сами грузины. Африканская чума у свиней началась -- это Россия виновата, произошёл очередной переворот -- это тоже проклятые русские виноваты, и т.д. и т.п.![]()
Социальные закладки