Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Пицца!!!

  1. #11
    Все будет!!! Аватар для karamelka
    Регистрация
    05.06.2007
    Сообщений
    395
    Thanks
    133
    Thanked 154 Times in 106 Posts
    Музыка
    133
    Uploads
    339
    Морская пицца
    Банка консервированного тунца, разломанного на кусочки, горсть отваренных креветок, несколько перьев мелко порезанного зеленого лука и кусочки сыра моццарелла.
    Супер-острая пицца
    Обжарить без масла 225 гр фарша из говядины или баранины до коричневого цвета. Добавить 1-2 ч л порошка чили. Разложить на пицце с порезанным красным перцем и сыром моццарелла
    Пицца с курицей и беконом
    Отварную или запеченную куриную грудку и несколько полосок копченого бекона порезать на полоски. Разложить на основе для пиццы и посыпать тертым сыром и порезанными оливками
    Грибная пицца
    Смазать основу для пиццы растопленным сливочным маслом, раздавленным чесноком и посыпать тертым пармезаном. Запекать до хрустящей корочки. Сверху разложить вешенки и шампиньоны, обжаренные в оливковом масле. Посыпать пармезаном.
    Пицца с тремя видами мяса
    Полоски итальянской салями, пепперони и пармской ветчины. Сверху положить черные маслины и сыр моццарелла
    Пицца с баклажаном
    Обжарить кубики баклажана в оливковом масле, добавить мелко порезанный чеснок и свежий тимьян. Посыпать основу для пиццы начинкой, сверху раскрошить козий сыр. Когда пицца подрумянится, разложить сверху спелые помидоры, порезанные кружочками и посыпать салатом-рокет.
    Пицца с картофелем
    Положить сверху молодой картофель, порезанный тонкими ломтиками, свежий розмарин, мелко порезанные и замоченные в воде сушеные белые грибы, мелко порезанный перец чили и кусочки тонко порезанного бекона или панчетты. Запекать, пока начинка не станет хрустящей.
    Пицца со сладким перцем и луком
    Смазать основу для пиццы оливковым маслом. Обжарить в оливковом масле в течение 3х минут 250 гр порезанного кольцами лука и 2 раздавленных зубчика чеснока, добавить 1 мелко порезанный красный перец, тушить на медленном огне около 10 мин. Дать немного остыть, разложить начинку на основе и запекать 18-20 мин при 200 гр С.
    Пицца с запеченными овощами
    Нарезать 2 красных перца кольцами и нарезать мелко 1 лук-порей. Перемешать овощи с 1 ст л оливкового масла, солью и перцем. Выложить на противень и запекать 10 мин. Намазать основу для пиццы томатным соусом, посыпать луком-пореем и красными перцами. Тонко нарезать 125 гр сыра моццарелла, положить на овощи. Посыпать 12 маленькими помидорчиками, порезанными пополам, и 3 ст л замороженного зеленого горошка. Посыпать 2 ст л тертого пармезана. Запекать 15-20 мин до золотистой корочки
    не вернется....

  2. The Following User Says Thank You to karamelka For This Useful Post:

    MAPT (11.10.2009)

  3. #12
    Местный Аватар для Eva_R
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    434
    Thanks
    1,991
    Thanked 329 Times in 216 Posts
    Музыка
    188
    Uploads
    0
    Неополитанская пицца

    Ингредиенты: Для ТЕСТА: мука - 200 г; растительное масло - 2 ст. ложки; теплое молоко - 1/2 г стакана; дрожжи - 15 г; щепотка соли.
    Для HАЧИHКИ: сыр - 200 г; помидоры - 4-5 шт.; сардельки или сосиски - 5 шт.; черный или молотый перец; соль; масло - 1 -2 ст. ложки.
    Инструкции: Готовится дрожжевое тесто. Замесить дрожжевое тесто и оставить его на 1 ч подходить, после чего обмять его и, раскатав круг, положить в сковородку или форму, смазанную маслом. Форма должна быть достаточно высокой, т.к. дрожжевое тесто при расстойке поднимается.

    Затем готовится начинка. Поверхность лепешки смазать желтком, посыпать натертым сыром, сверху положить слой помидоров, очищенных и нарезанных кружками или дольками. Сардельки разрезать вдоль и уложить сверху в виде решетки, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Выпекать в духовом шкафу в течение 20 - 30 мин. на среднем огне.
    Подавать к столу горячей.

    Вариант
    2)А еще можно: тесто обмазать желтком, уложить слой колбасы(можно любой варенной, резанной круглыми кусочками), слой резанных кружками варенных яиц, слой свежих помидор(кружочками), поперчить, сверху посыпать тертым сыром (и побольше), и залить все это дело майонезом (но не очень много) на вкус (правда пицца получается высокая).
    Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!

  4. The Following 2 Users Say Thank You to Eva_R For This Useful Post:

    Brunetka (30.06.2009), MAPT (11.10.2009)

  5. #13
    Местный Аватар для Eva_R
    Регистрация
    10.03.2009
    Сообщений
    434
    Thanks
    1,991
    Thanked 329 Times in 216 Posts
    Музыка
    188
    Uploads
    0
    Пицца на завтрак

    Люблю пиццу на завтрак, очень вкусняшно. Я Разогреваю духовку до 220 градусов.
    На огне раскаляю сковороду. В небольшой миске взбиваю яйца, добавляю молоко, соль, перец по вкусу и продолжаю взбивать.

    В сковороду добавляю масло, а затем вливаю яйца. Пока яйца готовятся, постоянно их перемешиваю. Добавляю нарезанный печёный перец. Готовлю до пышной и сливочной консистенции.

    На противень кладу мафины. Смазываю их столовой ложкой кетчупа. Равномерно распределяю яйца на мафинах и посыпаю их 2 ст ложками тёртого сыра. 2 сосиски разрезаю напополам и делаю из каждой половинки улыбку.

    Третью нарезаю кружками и делаю глазки. Из оставшихся кусочков перца – нос.
    Выпекаю около 4 мин., пока сыр не растает. Пицца на завтрак готова.
    Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья!

  6. The Following 2 Users Say Thank You to Eva_R For This Useful Post:

    FELICE (03.07.2009), MAPT (11.10.2009)

  7. #14
    Пользователь Аватар для heartless
    Регистрация
    25.03.2007
    Адрес
    Yerevan
    Сообщений
    38
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    лучшую пиццу в жизьни сьел в Венеции.вернее это было пари, так как пицца была грубо говоря сувенирной,с диаметром 1.11 метров ))
    Don't Judge Me, If U Don't Know Me...

  8. #15
    Местный Аватар для Mikola
    Регистрация
    24.02.2009
    Сообщений
    112
    Thanks
    0
    Thanked 30 Times in 18 Posts
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Пицца это просто сказка.Спасибо Италия:)

    пицца рецепт приготовления

    Эта пицца хороша тем, что она готовится очень быстро. Прежде всего, я обжариваю 2 нарезанные луковицы до приятного, розово-золотистого цвета, следя за тем, чтобы не пересушивать их. В обжаренный лук добавляю 3 дольки измельченного чеснока и все хорошо перемешиваю. Пусть пока лук остывает.
    Потом я смешиваю в миске 1,5 стакана муки, 150 граммов размягченного сливочного маргарина, 150 граммов густой сметаны и треть чайной ложки соли. Замешиваю воздушное, легкое и пластичное тесто, стараясь чересчур сильно не мять его. Затем раскатываю его в виде прямоугольника или круга, накручиваю на скалку и переношу на смазанный маслом противень.
    Теперь раскладываю на тесте начинку (духовка в это время разогревается). Сначала равномерно раскладываю обжаренный лук. Потом аккуратно укладываю на слой лука 5-6 нарезанных тонкими кружочками сосисок. Теперь наступил момент сдобрить все специями. Слегка солю сосиски, обильно посыпаю их молотой травяной смесью (это даст чудесный аромат!) и украшаю их хорошим, не слишком острым кетчупом. Но здесь надо проявлять чувство меры. Поэтому я не намазываю кетчуп сплошным слоем, а наношу его в виде капель. Так даже красивее!
    Затем надо покрыть всю эту красоту слоем тертого сыра (его понадобится 150 граммов). Кстати, можно использовать для этой цели колбасный плавленый сыр, но только надо его перед этим положить на какое-то время в морозилку, тогда его можно будет легко натереть. В пицце сыр всегда должен быть сверху, закрывая собою все предыдущие слои. Когда сыр оплавляется, то это, во-первых, аппетитно выглядит, а, во-вторых, благодаря этому весь аромат пиццы сохраняется внутри!
    Ну, вот, теперь пора посадить пиццу в духовку. Пусть она печется там минут 30 на среднем огне. Наконец, пицца готова. Какой чудесный аромат разносится вокруг! Я разрезаю ее острым ножом на порции и подаю к столу. Есть пиццу надо только в горячем виде! Когда она холодная, она теряет 80% своей аппетитности. Впрочем, ее можно разогревать в микроволновой печи. Но «с пылу, с жару» она, безусловно, лучше.

    мука 1.5 стакан
    маргарин сливочный 200 г
    сметана 200 г
    лук 2 шт
    чеснок 3 зубчик
    сосиски 5-6 шт
    сыр 150 г
    соль по вкусу
    травы по вкусу
    кетчуп 0.33 стакан
    масло растительное для жарки сколько уйдет

  9. The Following 2 Users Say Thank You to Mikola For This Useful Post:

    Kianke Karamel (15.07.2010), Русалка (14.07.2010)

  10. #16
    Местный Аватар для Mikola
    Регистрация
    24.02.2009
    Сообщений
    112
    Thanks
    0
    Thanked 30 Times in 18 Posts
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Любите итальянскую кухню? Тогда пицца рецепты приготовления именно для вас..Готовим?

    Рецепт приготовления пиццы может отличаться и используемыми ингредиентами, и способом приготовления, но не менее важен зачастую еще один фактор - быстрое приготовление пиццы. Перед вами рецепт пиццы, быстро приготовить по которому это замечательное блюдо, может и не слишком опытный кулинар.

    Итак, как быстро приготовить пиццу?

    Обжарить нарезанный лук до розово-золотистого цвета, не пересушивая. В обжаренный лук добавить измельченный чеснок и все хорошо перемешать, дать остыть.

    Смешать в миске 1,5 стакана муки, 150 граммов размягченного сливочного маргарина, 150 граммов густой сметаны и треть чайной ложки соли. Замесить воздушное, легкое и пластичное тесто, стараясь чересчур сильно не мять его. Затем раскатать его в виде прямоугольника или круга, накрутить на скалку и перенести на смазанный маслом противень.

    Включить духовку, чтобы нагрелась, а пока разложить на тесте начинку. Сначала равномерно разложить обжаренный лук, затем аккуратно выложить на слой лука 5-6 нарезанных тонкими кружочками сосисок, посолить, посыпать специями и смесью молотых трав для аромата. Смазать не очень острым кетчупом (не слишком густо, можно отдельными каплями) и засыпать все тертым сыром (можно использовать колбасный плавленый сыр, предварительно выдержав его в морозилке, чтобы его было легче натереть). Сыр должен закрыть все слои, чтобы, расплавившись, сохранить аромат и сочность начинки. Печь пиццу на среднем огне около получаса.

    Подавать горячей, если останется, можно разогреть в микроволновке.

    мука 1.5 стакан

    маргарин сливочный 150 г

    сметана густая 150 г

    лук 2 шт

    чеснок 3 зубчик

    сосиски 5-6 шт

    сыр 150 г

    соль по вкусу

    смесь сухой травы по вкусу

    кетчуп 0.33 стакан

    масло растительное для жарки сколько уйдет

  11. #17
    Местный Аватар для Mikola
    Регистрация
    24.02.2009
    Сообщений
    112
    Thanks
    0
    Thanked 30 Times in 18 Posts
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Пицца это так вкусно.Обожаю готовить.Вот для вас пицца рецепт приготовления.


    Пицца «Пепперони»


    Пицца «Пепперони» получила свое название от одноименного ингредиента - колбасы пепперони (разновидности острой салями). Пикантная пицца «Пепперони» вполне может быть приготовлена в домашних условиях. Вот что для этого нужно делать.

    В 1 стакане теплой воды растворить 15 г дрожжей, добавить 1 ст. ложку сахара и 2 стакана муки. Перемешать.

    Добавить в тесто половину слегка взбитого яйца, соль, влить 1 ст. ложку растопленного маргарина и замесить тесто. Тесто оставить на 1,5-2 часа в теплом месте. Готовое тесто должно быть чуть мягче, чем для пельменей.

    Нарезанные грибы обжарить (3-4 минуты), колбасу пепперони нарезать соломкой или тонкими кружками, сыр натереть на терке, болгарский перец нарезать мелкими кубиками, помидоры — кружочками. Перемешать 3 ч. ложки майонеза и половину яйца.

    Лепешку теста выложить на сухой противень, посыпанный мукой, и руками размять до толщины 5 мм. Смазать тесто томатным соусом, майонезом с яйцом, выложить пепперони, грибы, перец, помидоры. Затем полить пиццу майонезом и посыпать сыром. Печется пицца пепперони 15-20 минут при температуре 220-230 градусов.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    вода 1 стакан
    дрожжи 15 г
    сахар 1 ст. ложка
    мука 2 стакан
    маргарин 1 ст. ложка
    яйца 0.5 шт

    Для начинки:

    перец болгарский 1 шт
    пепперони (острая салями) 100 г
    сыр по вкусу
    помидоры 100 г
    майонез по вкусу
    соус томатный по вкусу
    яйца отварные 0.5 шт
    грибы 100 г

  12. #18
    Местный Аватар для Mikola
    Регистрация
    24.02.2009
    Сообщений
    112
    Thanks
    0
    Thanked 30 Times in 18 Posts
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Какая у меня вкусная пицца.Супер.


    Пицца с ветчиной, сервелатом, грибами и сыром моцарелла.

    Продукты :
    Тесто:
    мука - 1,5 стакана,
    соль - 2 щепотки,
    сахар - 1 ч. л.,
    сухие дрожжи - 2 ч. л.,
    вода - 3/4 стакана,
    растительное масло - 4 столовых ложки.
    Основа:
    растительное масло для обжаривания,
    мелко рубленный чеснок,
    2 столовых ложки томат-пасты,
    100 г воды,
    соль,
    базилик.
    Начинка - пропорции на ваш вкус, привожу перечень:
    ветчина,
    сервелат,
    грибы,
    оливки,
    сыр Моцарелла,
    болгарский перец,
    орегано,
    чеснок,
    базилик,
    томат-паста.


    Рецепт теста для пиццы весьма необычен, опытных хозяек он возможно введёт в шок или в замешательство, как меня. Этот рецепт теста я узнала из видео мастер-класса одного итальянского повара - он учил делать пиццу. Когда я делала впервые это тесто, то, честно говоря, был уверена, что пицца будет несъедобной и специально положила минимум продуктов, чтобы не жалко было выбрасывать. )))) Но получилось хорошо, и главное - очень быстро.

    1. В муке делаем воронку. Добавляем соль, сахар, дрожжи, масло и ХОЛОДНУЮ!!! воду. Замешиваем тесто и ставим его отдохнуть всего на 30 минут.

    2. На раскатанное тесто кладём основу: на растительном масле обжариваем мелко рубленный чеснок; потом добавляем 2 столовых ложки томат-пасты, грамм 100 или больше воды, солим, добавляем базилик и тушим минуты 2-3.

    3. На основу выкладываем ветчину, сервелат, посыпаем сыром, выкладываем оливки кружками, болгарский перец кубиком (желательно нескольких цветов), грибы, посыпаем орегано.

    4. Я выпекала пиццу с ветчиной и грибами на пекарском камне. Если не имеете такового, то просто помещаете пиццу в духовку градусов на 220, минут на 20.

    Приятного аппетита!

    P.S. Подвох в приготовлении теста заключается в следующем. Если дрожжам дать заиграть, то потом тесто не будет таким эластичным, как нам нужно для приготовления пиццы. А пока тесто холодное, оно просто потрясающе эластичное, буквально как пластилин, я даже скалкой не пользуюсь когда делаю лепёшку из него, - полностью поддается рукам. А уже в духовке, при температуре, дрожжи срабатывают и тесто для пиццы получается как надо.

  13. The Following User Says Thank You to Mikola For This Useful Post:

    Русалка (12.03.2012)

  14. #19
    Местный Аватар для Mikola
    Регистрация
    24.02.2009
    Сообщений
    112
    Thanks
    0
    Thanked 30 Times in 18 Posts
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Переставляете как вкусно съесть пирог с друзьями? Вот простой яблочный пирог рецепт.


    Бисквитно-яблочное колечко

    В этом году у нас очень много яблок, поэтому рецепт бисквитно-яблочного колечка использую очень часто. Это колечко с яблоками очень любит вся моя семья и исчезают с тарелки кусочки очень быстро...
    Продукты (на 8 порций)
    2 яйца
    2 с горкой ст. ложки сметаны
    1 стакан сахара
    1/3 ч. ложки соды погасить 1 ч. л. уксуса 9 %
    1/3 ч. ложки ванилина
    1 ч. л. корицы
    1 ст. муки
    масло для смазывания формы
    сухари или мука для обсыпки формы
    4-5 не очень больших яблока, желательно зимних


    Как приготовить бисквитное колечко с яблоками:

    Готовится это колечко очень быстро.

    1. Замешиваем тесто: сметана, сахар, яйца, ванилин, сода, гашенная уксусом, корица, мука. Тесто должно получиться полужидким, без комочков.

    2. Яблоки нарезаем кусочками, ссыпаем в миску с тестом и перемешиваем так, чтобы яблоки были все в тесте.

    3. В форму, промазанную маслом и обсыпанную сухарями, выкладываем тесто.

    4. Выпекаем в духовке при 180 градусах 45-50 минут, на среднем положении решетки духовки. Пирог должен пропечься и сверху, и снизу. Проверяем деревянной палочкой.

    5 Достаем колечко с яблоками из разъемной формы и выкладываем на тарелку.

  15. #20
    Новичок
    Регистрация
    22.09.2015
    Сообщений
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    И снова вернемся к пицце.

    По моему скромному мнению, классические рецепты пиццы - наиболее удачный вариант, так как различные вариации заинтересуют скорее узкий круг гурманов.
    Из наиболее понравившихся рецептов хочу предложить следующий вариант пиццы с беконом.

    Для ее приготовления нужно взять:

    -для теста: 300 мл воды, 30 мл нерафинированного подсолнечного масла, одна щепотка соли, 5 г дрожжей, 500 г муки.
    -для соуса: один пучок базилика, одна щепотка черного молотого перца, две щепотки соли, семь столовых ложек оливкового масла, десять помидоров, три зубчика чеснока.
    -для начинки: 300 г бекона, 50 г твердого сыра, одна фиолетовая луковица.

    Сначала потребуется приготовить томатный соус.

    Помидоры натереть на крупной тёрке или использовать уже готовые консервированные перетёртые томаты. Чеснок очистить и нарезать. Базилик помыть и измельчить руками на крупные части. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и чеснок. Через 5 секунд добавить базилик и потушить 1-2 минуты на медленном огне. Затем добавить томаты и немного потушить. Добавить соль, перец и держать на огне ещё пару минут. Далее соус вместе с твёрдыми частицами перетереть через сито. Затем соус потушить ещё 5-10 минут на сковороде до тех пор, пока масса не примет желаемую консистенцию. Томатный соус готов.

    После приступаем непосредственно к приготовлению пиццы.

    Приготовим тесто для пиццы, для этого просеять муку, высыпать дрожжи, перемешать. Добавить воду с щепоткой соли и влить масло. Замесить тесто. Скатать тесто в форме шара, переложить в миску, оставить подходить в тёплом месте на час, периодически обминать. Смазать противень растительным маслом, раскатать тонко тесто и переложить на противень. Лук порезать кольцами. Смазать тесто заранее подготовленным соусом для пиццы, приготовленным томатным соусом. Выложить на соус лук кольцами. Поверх лука разложить бекон. Сверху посыпать тёртым сыром, я ещё приправила перцем и паприкой, чуть присолила. Отправляем в разогретую до 200°C духовку на минут 15-20.

    Пицца готова, приятного аппетита.

    Последний раз редактировалось Neznakomka; 24.09.2015 в 12:19. Причина: реклама

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •