так зачем делать тату с именем человека с кем росстались?
так зачем делать тату с именем человека с кем росстались?
Он мне близок и знаете, вместо полного бессмыслия накалывания каких-либо животных или еще чего то, хочу что бы он был сделан ( если так можно сказать)
помоему лучше подругому ему покозать что вы любите!я бы обрадовался до глубины души но мне бы тоже был неприятен факт что на теле моей любимой есть тату.
Зачем делать человеку больно показывая что его любишь и потом просто уйти? Странная логика. Если вы расстались показать что любишь?! Это не по мне.
Странная логика любить человека и не быть с ним) так что в не любите (по моему) и мне кажется что лучше наколоть какоето животное чем его имя -пототму что вы просто хотите что то наколоть - а имя тут просто понт (извините за чесность)
Nastea,
Johns,
Будьте добры, перенесите свои личные разбирательства в личные сообщения!
Все, что не по теме удалено как оффтоп
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Ребята, у меня к вам есть огромная просьба. У моего дорого и близкого человека сейчас трудная ситуация в жизни. Я с ним на большом расстоянии и не могу быть рядом, поэтому попрошу всех пользователей и посетителей сата помочь мне. Оставьте каждый свою улыбку на моей картинке ( только не знаю как у вас разместить эту картинку), помогите. Буду вам признательна за такую помощь
Ребята не проходите мимо!!! учавствуют все!!!
не понятно (с)
"Я не знаю мудрости годной для других"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки