- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
В Армении молоко добавляют только в недобросовестных ресторанах. Чтоб хаш был белее ...тоесть как будто наваристый. Но это полная катастрофа и убийство для желудка.
А еще правильный хаш не может остыть...потому что он всегда на угольках.
П.С. первая зима в моей жизни без хаша...а значит без друзей, без застолья ...
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
ну, тут можно конечно же поспорить, а почему..... дело в том, что в России, в далеком прошлом, в деревнях, все запивали молочком, вот именно с крынки и пили, тепленькое)))
никогда не ела хаш вне дома, не знаю.... но по рассказам, слышала, и не такое....
у нас был гость канадский, который обходил стороной наш стол с хашем.... мы всегда так красиво накрываем на стол.... дурак, стоял и смотрел, как мы с "ухаем" кушаем
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Русалка,
так, тут кто то чем то недоволен?!)))
Свет, что не так?))))))))))))))))))))
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Хашем меня никто не кормит
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Масяня, и только тебе я на ухо шепну, что на следующий день, мы кушаем холодец)))))))))))))))))))))))))))))))
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Тоже искала как готовить хаш Чеснок растолките с солью, залейте небольшим количеством хаша и подавайте в отдельном соуснике. Редьку натрите на терку. Приготовьте заправку: насколько ложек растительного масла смешайте с соком лимона и медом. Заправьте редьку, посолите по вкусу и перемешайте. Подавайте редьку в салатнике. Промойте зелень и подавайте к столу на отдельной тарелке или в салатнике. Тонкий армянский лаваш положите на несколько минут в разогретую духовку или подсушите на сковороде, чтобы он стал хрустящим. Достаньте, поломайте лаваш на маленькие кусочки и подавайте к хашу в отдельной небольшой тарелочке. Хрустящий лаваш обычно кладут в тарелку с хашем и, когда он немного впитает в себя целебный суп, приступают к трапезе.
Последний раз редактировалось Neznakomka; 29.08.2019 в 17:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки