Ну да, взял в руки ложку, а на тебя сразу - ээээххх, селооооо!!!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
да ну вас, с вами мужиками, уж тем более армянскими МЧ, спорить равносильно тому, что говорить со стеной..НЕ двинетесь с места...
ешьте хаш руками товарищи))
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Я где-нибудь писала о подобном, мистер "Остроумие"?
Каждый ест, как ему нравится, хоть двумя руками одновременно. И его забота - как он выглядит со стороны.
Я написала, как ем Я, и написала, что ИМХО, есть ложкой - более эстетично. Никто же не поспорит, что более эстетично? Другое дело, что для кого-то хаш и эстетика - не совместимы, что ж, его дело. Я просто искренне не понимаю, в чем удобство поедания руками. То, что кусок бараньих ребрышек есть руками удобнее, чем ножом и вилкой - очевидно, но мокрое месиво? Хотя, если так многие делают, возможно, это очень удобно. Я просто не в курсе. И я вовсе не осуждаю людей, кто ест руками! Каждый ведет себя за столом согласно индивидуальным нормам поведения.
Последний раз редактировалось Незабудка; 19.10.2010 в 17:38.
Kianke Karamel (19.10.2010), Принцыска (19.10.2010)
С трапезой хаша у меня связана одна веселая незабываемая история))))
В кои века, мои знакомые решили угостить меня хашом, но в силу некоторых
обстоятельств, это произошло не в домашних условиях, а пригласили в ресторан.
Был холодный слякотный ноябрьский день, за 2 часа еле добрались до назначенного
места, нас было челове 7, кое как согрелись, делали заказ и ждем. Оказалось, что
ждать придется долго, т.к. в ресторане кончился лаваш (как ни странно), а т.к. для хаша
нужен сухой лаваш, пришлось кому-то из персонала (близкий знакомый моего знакомого)
пойти искать именно такой лаваш))) Официантка - молодая стеснительная девушка, старалсь
как-то сгладить обстановку ожидания и каждые пять минут что-то предлагала, говоря, что
вот-вот хаш будет готов, в итоге на столе оказались все блюда, кроме хаша.))) Все ждем...
Когда у одного нашего товарища терпение лопнуло, при очередном предложении официантки
он таким тихим шопотом сказал, когда будет готов, не забудьте положить в хаш пару картошек))))
Мы все упали со смеху, бедная девушка быстро кинула головой и убежала))) Не прошло и пол года,
как подали нам хаш))) Все любители хаша с таким азартом собрались уплетать долгожданное блюдо,
что ничего такого не подозревали, как этот нетерпеливый друг на самом деле обнаружил в своей
тарелке ненарезанный, целый картофель)))))) Наш смех еще больше загремел, когда он в ярости
позвал официантку и спрашивает, что это такое???))) Бедная девушка чуть со страха не онемела,
только успела лепетать, вы же сами просили)))))))) Сцена была отпад))))))) Вечер удался))))))))
Самое смешное было в конце, когда еще один товарищ из компании спокойным тоном сказал,
а что вы хотели, не каждый день вам удается посетить чеченский ресторан (я даже и не знала),
кушать армянский хаш, приготовленный шеф-поваром дагестанцем и подаваемый русской!!!)))))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Babyface (19.10.2010), nikola1988 (05.01.2011)
да это Я ..))
нет просто вы с таким отвращением это говорите как будто вы такие этикетные что едите все ложкой и вилкой а мы которые едим это руками к этикету даже близко не подходим ...
Ваше замечание относительно ХАША :этика - не этика ,хорошо - плохо ,это не к месту, так как его едят руками,другое дело если вы сами считаете это не эстетичной,это ваше дело,но ни кто грязными руками его не ест ... написано же на столе должно быть мокрые сальфетки,как вы думаете для чего это ...?
Поедание ХАШа можно считать РИТУАЛОМ ,и этот ритуал обьязывает чтобы его ели руками ...
Ни кто вам не говорит вы не правы ...увольте .. ваше дело ... но по идее,есть его ложкой НЕПРАВИЛЬНО !!! Это как в Коктейль Б-52 в место Бейлиза добавить Шериданс,подовать без огня и сказать что ты пьеш Б-52 ...
Русалка (19.10.2010)
вот и молодцы))
я тоже ела хаш ложкой ( это было очень давно)
и дело тут,наверное,не в моем воспитание и культуре.мне так удобно.
но для кого-то поедание Хаша-это и вправду ритуал.. так пусть ест так,как принято (хотя,если честно,для меня это тоже диковато)))
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Незабудка (19.10.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки