а кто поделится рецептиком?
а кто поделится рецептиком?
А я побывала в Ереване
Я, когда курицу или мясо варю, столько туда лука, чеснока, перца добавляю, ну и соль, конечно, что бульон получается почти как у хаша))) И мясо очень вкусное))
Сар, а ты хаш умеешь готовить?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Хмммм, хмммм))))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Nataly (19.10.2010)
Ох, как же я хочу хаш мммммм....
Русалка (19.10.2010)
привет всем. Ой а у меня есть смешное воспоминание связанное с хашем. Лет 22-23 назад я впервые оказалась в Армении в гостях у двоюродной сестры моего отца. А у них как и у многих армян наверное была семейная традиция собираться в доме главы семьи по субботам на хаш. Ну конечно и меня повезли. Короче сидим за столом мне тогда чуть больше 20 было. А хаш в грузии едят ложкой, здесь это суп, а как едят армяне я и представления не имела. Короче ем я хаш вокруг не смотрю... Тут Степан, деверь папиной сестры, тихонько подталкивает мою руку и говорит мне. "Стыдно так не кушай, учись у твоей тетки" Лучше бы я на тетку тогда не посмотрела.... Значит двумя руками она заталкивает в рот это мессиво и с таким аппетитом уплетает...заметив что мы на нее смотрим она еле открывая рот полный хаша говорит... Тохек анкист утем.....
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Kianke Karamel (19.10.2010), MazdaRX (19.10.2010), Принцыска (19.10.2010), Русалка (19.10.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки