есть ли среди нас люди которые увлекаются стритрейсингом? и как вы относитесь к этим людям, любите ли сами скорость???
есть ли среди нас люди которые увлекаются стритрейсингом? и как вы относитесь к этим людям, любите ли сами скорость???
Жизнь стоит того, чтобы жить, но не стоит того, чтобы без конца о ней рассуждать.
я вот очень люблю скорость, обожаю когда гоняют, нно надо знать где можно это делать.
Жизнь стоит того, чтобы жить, но не стоит того, чтобы без конца о ней рассуждать.
Брат очень долгое время занимался стритрейсингом (сейчас времени нет). Поэтому я часто ездила с ним на ночные гонки. Вообще это сложно описать, ощущения невероятные. Когда машина несется со скоростью света, ты сидишь рядом с человеком, от которого зависит твоя жизнь в данный момент... А потом финиш. Крики, аплодисменты, море эмоций и заработанные деньги. Нужно либо доверять водителю на 100%, либо быть сумасшедшим.
Стритрейсеры - люди с другим мироощущением. А какие у них офигительные машины...Ах...
з.ы.: не занимайтесь этим. Опасно и неразумно.
Brunetka (03.06.2007)
Да,стрит дело классное(-: давно не был на гонках,но помню те моменты,самое то что бы разрядится за неделю!.... Скорость обожаю!Но не люблю в нем лишний понт,который к хорошему не приведет,если рискуешь...-рискуй только своей жизнью...-первое правило,который повторяю садясь в машину,и нажимаю педаль в полик.
5249 ...
не люблю мотоциклы и не понимаю извините уж но этого глупого адреналина, видела передачу как мать погибшего мотоциклиста рассказывала о том, что сын просто не мог без них и сам понимал что до добра не доведет, но сознательно садился на них и говорил что лучше будет под риском смерти кататься так как просто жизнь без мотоцикла теряет всякий смысл....не понимаю особенно тех у кого семья и они думают только о своем удовольствии не понимая какую боль и страх они причиняют близким
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
с одной стороны да это класно, это адреналин, это эмоции но, беда приходит лишь раз...
когда заряженные машинки летят под 200 км/ч по пустынной дороге...
со стороны да это весело, а вот сидеть в машинке я вам скажу неочень...
самое быстрое что я ездил это окола 240-250 и когда всё вокруг реально проноситься и ты задумываешься, а вот если чисто случайно камушек под колесо попадёт, интересно за сколько километров отсюда будут мои кишки валяться....
так что лучше гонять там где это разрешено, на специальных трассах, а они есть в москве и МО, а по городу ехать стока скока нада!
Hopar- это Я!
Brunetka (21.06.2007), Kianke Karamel (04.06.2009), ПАНАЦЕЯ (21.06.2007)
на дорогах несколько раз видел глубокой ночью нелегальные гонки, у нас по законам за такую езду дают 3 года тюрьмы.
вообще отношусь нейтрально, таких отморозков мало, кто по дорогам ездит, для них тут специальные места есть и у них свои сходки и соремнования. машины у них прикольные, хотя вообще сам не сторонник спортивных машин.
nia (25.03.2009)
стритрейсинг это здорово, те же спортивные соревнования от которого адреналин в крови зашкаливает!...у нас тут соревнования проводят постоянно...
скорость любят все, но скорость должна быть осознанной,чтобы человек соображал что его "кайф" может загубить чьи то жизни...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки