Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Возвращение домой! Главная задача диаспоры!

Древовидный режим

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Karinalaverdyan Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что там есть возможность сейчас устроить свою жизнь?Не рассказывайте сказки!
    Начиная с 9-ого класса я поставил себе цель чего то добится...учился учился учился днем и ночью пахал как папа карло ...добился...работаю в нормальной фирме...не плохо зарабатываю...учусь в асспирантуре...(и кстати про дипломы...многие наши орденаторы из медицинского проходят эту самую орденатуру в Москве...потом возвращаются сюда и работают...тобишь дипломы совместимы и проходят...по крайней мере Российские....)

Цитата Сообщение от Karinalaverdyan Посмотреть сообщение
    Большинство живущих в Армении - не могут найти себе нормальную работу.(это из реального)
    Не буду бегать далеко за примером...мой брат...поступил в институт...4 года поргулял...ничему не научился...пошел в Армию ..вернулся и сейчас не может найти себе нормальную работу потому что ничего не знает и не умеет...это из реального и это нормально...Хорошо что хоть сейчас он это понял и снова взялся за учебу...и уверен что в скором времени все будет хорошо...

П.С. Ах да..чуть не забыл...я живу в ЕРЕВАНЕ...и богатых влиятельных родственников у меня нет.
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

2. The Following 4 Users Say Thank You to absar For This Useful Post:

Kianke Karamel (15.10.2010), Ongaku (03.09.2012), Skorpi (14.10.2010), Принцыска (14.10.2010)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права