Прощай, кепка!
И чтобы два раза с дивана не вставать. Чувачок попросил запостить. Ищет работу:
Ресин - решал вопросы по строительству в Москве Делаем выводы:)))
А вот ждать чего-то хорошего хочется, но неизвестность нового избранника пока улучшения жизни в Москве не обещает.
А если даже пообещает - не факт, что выполнит обещания.
Хотя Лужков уже пересидел через край...пусть передаст кормушку другим:))) Хватит столько времени одному кормушкой заведовать. Надо делиться...
Хотя нам - пофиг, в реальности-то
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Арфи (29.09.2010)
История учит тому, что она ничему не учит (с)
JiZn_PrEkRaSnA (29.09.2010), Kianke Karamel (29.09.2010), Passion (29.09.2010), ПАНАЦЕЯ (29.09.2010), Арфи (29.09.2010), Незабудка (29.09.2010), Русалка (29.09.2010)
Во валсти воруют все, это понятно дело, не знаю че там Лужков воровал, но мне кажется что москвичам рано радоваться.
Каким бы он небыл он для москвы сделал много, он построил ряд транспортных развязок, которые убрали пробки частично, ряд дорог и колец, несколько важных мостов, снес разваливающуюся москву центра и застроил его элитным жильем, расширил метро, поднял москву с 190 места по комфорту на 170. Все-таки про это тоже не надо забывать.
Конечно, можно сказать что это все было дорого и простым людям легче не стало, но я бы сказал это относительно, ведь москва сама по себе один из самых дорогих городов европы, так что жаловаться на высокие цены глупо.
Сейчас придет новый человек, который еще не наворовался, и он не будет думать о москве, но будет думать о выгоде себе, и я думаю станет хуже, а не лучше.
Так что не радуйтесь пока что.
А вообще ничего удивительного нет, Лужков был из Путинской команды, Путин давно ушел, пора Медведеву ставить своих людей. Кстати в прессе много писали, что Медведев хотел отставить Лужкова, но Путин все ему мешал это сделать.
Незабудка (29.09.2010)
Кстати интересная записка, о самом Медведеве и его заслугах перед россиянами. В последнее время Медведев постоянно говорит о нано технологиях, развитии электроники и т.д., ему даже показали телефон российский, который почему-то не работал.
Так же известно, что Медведев хочет делать "силиконовую долину россии", по аналогии с известной американской долине, где делается 70% всех открытий и панетнов в области электроники и высокоточных технологий и откуда зарадились все сегодняшнии гиганты данной индустрии.
Зачем ее делать, если Россия уже давно профукала научный городов в Новосибирске непонятно, точнее понятно, на строительстве можно много денег отмыть, но всеже сейачс не об этом.
Нанотехнологии, прогресс, Медведеву подарили айфон 4 в долине, а теперь взглянем на цену этого телефона по регионам мира:
:::картинка кликабельна:::
Так вы уверены что в Москве сняли правильного человека? Почему тогда Медведева не снимают, ведь он вообще не думает о населении, ну подарили телефон, мне хорошо, а население обойдется, но при этом мы сделаем все для развития нанотехнологий, вообще все закончится как обычно:
Kianke Karamel (29.09.2010), Русалка (29.09.2010)
«Задача поставлена: меня убрать» - Лужков написал гневное письмо Медведеву
Кремль обсуждает возможные кандидатуры на пост мэра Москвы после отставки Юрия Лужкова «в связи с утратой доверия» к нему президента России Дмитрия Медведева.
Как сообщил премьер-министр Владимир Путин, возможные кандидатуры обсуждаются. Премьер также выразил надежду на продолжение консультаций с ним как лидером "Единой России", имеющей большинство мест в Московской городской думе.
Между тем известно, что после ухода с высокого поста, который он занимал 18 лет, Лужков подал заявление о выходе из партии "Единая Россия".
Журнал The New Times опубликовал копию письма, которое, по данным издания, Юрий Лужков направил в понедельник вечером Дмитрию Медведеву. В нем Лужков обвиняет президента в недемократичных методах политической борьбы и организации кампании против него в российских СМИ.
http://news.am/rus/news/32500.html
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Kianke Karamel (29.09.2010), Passion (29.09.2010)
выглядит достаточно правдоподобно))
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Ресина отправили в отставку и разрешили гей-парад в Москве) Вот истинная причина смещения Лужкова
Че, серьезно разрешили?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки