Показано с 1 по 10 из 216

Тема: Гороскоп совместимости

Древовидный режим

Местный Аватар для Ruzi
    Thanks
    521
    Музыка
    61
    Uploads
    9
    Цитата Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
    Джан а можно..без определенности....вот я Дева..а кто мне подходит, так можно узнать
    Джан, знаю немного про Дев, точно знаю что с Девами у вас просто небесные отношения....

Дева - Дева.
    Прекрасный союз. Это один из немногих знаков, представители которого находят один другого и отлично уживаются. Это содружество родственных душ. Они живут одними заботами, одними проблемами, даже думают одинаково. Вполне удовлетворяют друг друга во всех отношениях.

со Скорпионами ты тоже классно уживешься.... это 100% - таких союзов в окружении очень много: :eek:

Дева - Скорпион.
    Союз хороший. Дева - прекрасная хозяйка и мать, очень вынослива, берет на себя все заботы. У Скорпиона замечательная жизнь, ему что называется «кофе подают в постель». И хоть Скорпион, как правило, неприхотлив, но такое внимание ему, безусловно, по душе. Если у него проявляются садистские наклонности, то он начинает потихоньку Деву мучить и изводить. Ему нравится сказать Деве что-нибудь такое, от чего ее глаза долго будут красными от слез. Но это бывает нечасто, а, в основном, союз этот благополучный и прочный.

а также:
    Дева - Рыбы.
    Этот союз держится хорошо, в отличие от обратного (то есть когда он - Дева, а она - Рыбы). Дева умеет обеспечить домашний уют, к которому тянется Рыба, к тому же Дева считает, что ребенку нужен отец. Такому союзу ничто всерьез не угрожает.
    Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...

2. The Following 2 Users Say Thank You to Ruzi For This Useful Post:

Chica (03.06.2007), Skazka (04.06.2007)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права