Джан а можно..без определенности....вот я Дева..а кто мне подходит, так можно узнать![]()
Джан а можно..без определенности....вот я Дева..а кто мне подходит, так можно узнать![]()
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Лев-Телец
Союз тяжелый, эгоистичный. Львица будет играть с поддразниванием, чем станет раздражать Тельца. Они будут пытаться, жить прочно, но это окажется безуспешным. Впрочем, сексуально они вполне совместимы. :eek:
Чтобы он тебя любил, ты должна быть:
- возбуждающе красивой;
- преданной;
- нежной;
- уравновешенной и спокойной;
- хорошей хозяйкой.
Чтобы его не потерять, нельзя:
- интересоваться другими мужчинами;
- покидать его более чем на 24 часа;
- сорить его деньгами;
- смеяться над его первой любовью;
- обмануть его доверие.
В отличие от представителей других знаков, которым трудно понять женщину, мужчина-Телец интуитивно угадывает твои желания. Уже в момент знакомства он будет знать, какая ты, чего ожидаешь и как соответствовать твоим требованиям.
Чтобы увлечь тебя, он сделает именно то, что должен сделать, — ты и сама лучше не придумаешь. В этом и заключается его «женское» очарование, ведь мужчины редко обладают интуицией и еще реже способны умело ею воспользоваться.
Эта оригинальная черта твоего избранника объясняется тонкостью его натуры, крайне чувствительной к сигналам из внешнего мира. Она-то и восхищает тебя в Тельце. Его индивидуальность притягивает к нему женщин романтического склада, что — не будем отрицать — доставляет ему удовольствие. Он любит общество прекрасного пола, но особое внимание обращает на чувственных, сексапильных женщин.
Романтичный, даже сентиментальный, Телец способен неожиданно очаровать женщину своей теплотой и нежной деликатностью. От него веет покоем и надежностью, которые смягчают женское сердце.
Каждая женщина — избранница Тельца никогда не усомнится в том, что она любима. Он умеет создать ощущение не только эмоциональной, но и материальной стабильности, может снять любое напряжение.
Если же тебе нравится спокойная семейная жизнь, свободная от напряжения, стабильная во всех отношениях, в Тельце ты найдешь именно того, кто тебе нужен. Он никогда не станет придираться по мелочам, позволит тебе жить своей жизнью, не вторгаясь в твой распорядок дня.
Днем он будет добрым и тактичным, а ночью — таким нежным и страстным, каким ты даже не могла себе его представить. Верный и преданный тебе, он даже не подумает заинтересоваться другой женщиной. Телец изменяет только в ранней молодости, когда его эмоциональность берет верх над разумом, да и то крайне редко.
Каждый из вас будет бороться за власть над партнером, а это не самый лучший способ установления гармонии в любовном союзе.
Ко всему прочему, Телец очень экономный, а временами — даже скупой, с чем тебе нелегко смириться. Ты любишь тратить деньги на дорогие вещи, и тебя наверняка неприятно заденет его скупость.
Ваша жизнь будет бурной и неспокойной. Вы обладаете сильными характерами, и в критический момент вряд ли кто из вас уступит. Если же, несмотря на несхожесть характеров, ты все-таки решила связать свою жизнь с Тельцом, придется научиться искусству компромисса.
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
Джан, знаю немного про Дев, точно знаю что с Девами у вас просто небесные отношения....
Дева - Дева.
Прекрасный союз. Это один из немногих знаков, представители которого находят один другого и отлично уживаются. Это содружество родственных душ. Они живут одними заботами, одними проблемами, даже думают одинаково. Вполне удовлетворяют друг друга во всех отношениях.
со Скорпионами ты тоже классно уживешься.... это 100% - таких союзов в окружении очень много: :eek:
Дева - Скорпион.
Союз хороший. Дева - прекрасная хозяйка и мать, очень вынослива, берет на себя все заботы. У Скорпиона замечательная жизнь, ему что называется «кофе подают в постель». И хоть Скорпион, как правило, неприхотлив, но такое внимание ему, безусловно, по душе. Если у него проявляются садистские наклонности, то он начинает потихоньку Деву мучить и изводить. Ему нравится сказать Деве что-нибудь такое, от чего ее глаза долго будут красными от слез. Но это бывает нечасто, а, в основном, союз этот благополучный и прочный.
а также:
Дева - Рыбы.
Этот союз держится хорошо, в отличие от обратного (то есть когда он - Дева, а она - Рыбы). Дева умеет обеспечить домашний уют, к которому тянется Рыба, к тому же Дева считает, что ребенку нужен отец. Такому союзу ничто всерьез не угрожает.
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки