Спасибо, Рузи!!!!![]()
Спасибо, Рузи!!!!![]()
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
знаете .много лет работая в магии я пришла к выводу что совместимость по гороскопу не всегда дает возможность создать нормальную семью а вот совместимые по планетам т е астрологически ,довольно интересно дружат и понимают друг друга,я рак .венера моя в деве ,значит с девами у меня всегда прекрасные взаимоотношения ,да и муж дева по гороскопу ,дочь весы ,венера у нее в деве а муж был овном ,так настолько трудно ей было с ним ,хотя по гороскопу союз весов и овна идеален тем паче собака и обезьяна ,но жизнь не удалась ,поэтому правильнее сверять по натальной карте
Рузи, привет, Красотулька!!!
Можешь подсказать - если оба партнера Овны - что ожидать от такого союза?
Спасибо!!!
Не плачь, потому что это закончилось.
Улыбнись, потому что это было. (Маркес)
Ксью... (06.10.2009)
Моя коллега, девушка 25 лет, Овен, ее муж - тоже Овен, на 10 лет старше, и более того - они родились в один и тот же день) Шесть лет в браке, вроде довольны)
Но у нее очень сильный и сложный характер, мне кажется, она его под себя подминает. Два Овна - это должно быть серьезно...)
Ксью... (06.10.2009)
Если бы все зависело от гороскопа) от счастья отбоя бы не было))
одинаковые партнеры в основном имеют венеру в одном и том же знаке редко в разных но между ними есть притяжение .сильно притягиваються знаки и с одного тригона ,а главное ,венера девушки и ее местонахождениев доме астрологическом
[B][B][I]Здравствуйте, извините, что беспокою, но можно и мне узнать свой гороскоп совместимости? Я ОВЕН, а мой друг ВЕСЫ. Заранее огромное спасибо!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки