Артур Абрахам вернется на ринг после долгого отсутствия, вызванного серьезной травмой, и проведет очередную защиту своего титула против канадца Себастьяна Демерса. По словам Абрахама, двойной перелом челюсти, полученный им в прошлогоднем бою против Эдисона Миранды, больше не беспокоит его, и он готов показать на ринге все, на что он способен. “Моя челюсть больше не является предметом беспокойства - тренировки это доказали. Я настроен на отличное выступление и успешную защиту своего титула IBF” Его противник Себастьян Демерс пока не имеет ни одного поражения в карьере и уверен в том, что и на этот раз он одержит очередную победу. “Я очень добросовестно готовился в течение трех последних месяцев к моему первому бою за титул чемпиона мира, - сказал Демерс. - Я знаю, что Абрахам достойный обладатель титула. Бой будет очень сложным и тяжелым, однако я проделал столь долгий путь в Германию для того, чтобы победить”.
Вчера в немецком городе Бамберге состоялась официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего боксерского вечера, в главном поединке которого чемпион IBF в среднем весе Артур Абрахам выйдет на ринг в поединке против не имеющего поражений канадца Себастьяна Демерса. Оба боксера уложились в рамки среднего веса (до 72,575 кг / 160 фунтов): Абрахам потянул на 72,5 кг, его соперник оказался немного легче — 72,1 кг.
( hayblog.ru ; allboxing.ru )
Социальные закладки