А у нас в России вообще бывают независимые экспертизы)))
А у нас в России вообще бывают независимые экспертизы)))
Если честно не понял...автосалон зависит от кого??...если машина может быть починена в этом салоне и это оффициальный представитель какого то автопроизводителя(предпол� �жительно разбившейся машины) то их цена по идеии должна быть и самой верной.
Ну тобишь разбил лобовое стекло ауди в салоне это стекло стоит столько сколько в ауди.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Принцыска (18.09.2010)
1. Мы согласны, что суд учтет данные независимой экспертизы, НО для чего я советовал не ремонтировать машину - нужно ходатайствовать о проведении судебной автотехнической экспертизы, которая будет приоритетом по отношению к нез. эксп-зе.
А вообще, лучше звони нам, Свет, говорит много писать - легче сказать))
Элин, когда я сказала, что с тобой тут не согласны, он ответил - где 2 юриста, там 3 мнения
Принцыска (20.09.2010)
Спасибо тебе большое, Элинка!
А исковое заявление должен писать брат? (мой) - он ведь владелец, а я управляла по доверенности.
Или я? Я там должна упоминаться? Кто из нас истец?
А этот управленец машиной жены на момент аварии считается собственником ТС, представляющего источник повышенной опасности, да?
Я тоже все переспрашиваю в целях повышения понятливости
И правильно, что все говорят, что суду лучше не сообщать, что виновник аварии был в дупель пьяный и дал гаишнику взятку - а то страховая компания все свои деньги обратно заберет, которые выплатила?
ПС. Короче, юристы, я поняла - они как врачи - тоже все решают коллегиально
СПС, товарищ брат!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
SweetGirl (20.09.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки