Последний раз редактировалось Незабудка; 25.09.2010 в 12:18.
Наконец-то, после длительных поисков по всем магазинам, я нашла сумку, которая полностью удовлетворила всем моим требованиям (красота, размер, цвет кожи, цвет фурнитуры, цена)!!!
Сегодня были в аутлете Дольче и Габбаны под Миланом, кстати, очень хороший, большущий магазин. На весь товар скидки в 50%. Там были красивые сумки, но не совсем то, что мне надо... То размер не тот, то цвет, то форма...
А после подруга меня уговорила съездить в аутлет Etro в Милане, я была в Etro и в Серравалле, и в ФоксТаун, сумки там были, но ничего такого...
Но в этом магазине был совсем другой ассортимент, и я наконец-то ее нашла!!!!!
Рада, что она не ДГ, тем более не Вуитон, с которым тут только ленивый не ходит, она совсем не избитая! Цвет, конечно, избитый, здесь просто бум на рыжую кожу, но мне именно такая и нужна была, под ботинки))))
Короче, я ужасно довольна!!!!!
а я купила себе платье)
красное)
когда папа с братом услышали каким цветом оно,глаза округлились!Оказывается к красному негативно относятся...!
Но потом одела,показала, одобрили)) у меня еще загар не сошел и красный к лицу прям)) и оно приятно красного цвета,не вульгарного)))и тем более очень закрытое))это папу порадовала)
фото будет чуть позже)!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Kianke Karamel (29.09.2010), Русалка (30.09.2010)
Ботинки Alberto Guardiani.
Эта модель сейчас на пике моды (со шнуровкой, не слишком классические), с джинсами смотрится отлично. И очень удобная колодка - как в тапочках!
У них много красивой обуви - более классической. Но она стоит раза в два дороже)
Вот это всё было выложено в магазине) Жаль, цены в Боско не указаны - не смогла сравнить.
http://www.bosco.ru/shops/alberto-gu...2010_11_women/
а я, девочки, выложу все красивое, чего не могу пока преобрести))))
покажу вам мою "барахолку"))))Эх....
как говорят итальянцы.... выбранные нами туфли могут рассказать о нас больше, чем нам хотелось бы)
назову свой коллаж..."почва под ногами" сапоги и туфли это мой восклицательный знак
и еще)))
и еще))))
Марк, всё по последней итальянской моде! И цветовая гамма, и модели)))
Сегодня купила там себе сапожки))
замшевые, до колена! с плоской подошвой... первый раз за последние лет 5 беру обувь без каблука (кроме летних сандалей)
думаю,что будет красиво смотреться с коротенькой шубкой)! Тем более,хоть и до колена высота, но смотрятся они не вульгарно,из-за того,что нет каблука,наверное)!
и кстати,сегодня первый раз не соврали) сказали,что шьет Москва))) правда и про Италию что-то пробубнили))
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Элина, фото))
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки