габорМожно зайти на интернет-страницу фирмы Габор и заказать себе сумку из рыжей кожи... Они как раз в моде Обув из нубук кожы сумки, перчатки, куртки - много рыжего!
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Мне одна куртка нравится... Вот никак чёто не куплю - на самом деле мне очень жалко денег... А куртка на меня, сшита для меня... моя короче говоря! Стоит, правда пока дорого... Но мне кажется я её куплю. Если бы у меня не было кожанной куртки, то аргументаций не нужно было бы находить... А у меня есть одна.. чёрная.. А чёрная меня уже не прикалует! Короче, вот она... красавица!!!! http://www.schwab.de/is-bin/INTERSHO...%26%40Page%3D1
Спасибо, Виктор)
Во-первых, вслепую заказывать, не видя товар, не примеряя (сумку тоже примеряют), не пощупав кожи - для меня невозможно... Во-вторых, на сайте были представлены всего 3 сумки... И в-третьих, я не люблю немецкие марки...))) А в Германии итальянские бренды популярны? Или народ поддерживает отечественного производителя?)
viktorisation (25.09.2010)
А что касается женской обуви, то BELMONDO рулит, чисто моё мнение!!! А что касается мужской обуви, - мой фаворит, и это именно то, что я ношу - Skechers...http://www.skechers.com/global_redirect.page А что касается обуви вообще, и женской и мужской, то GEOХ!
Если наш народ себе может позволить поддержать своего, немецкого производителя, то он с удовольствием это делает. Так же с удовольствием это делают итальянсы, французы, венгры, шведы, поляки, норвежцы, испанцы, голландцы, руские и даже молдоване... Все стремятся в какой то степене поддержать нашего, немецкого производителя! )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки