Doris (24.09.2010)
Девочки, я себе хочу сумку в рыже-коричневых тонах, и всё не могу найти ничего очень красивого, чтобы смотрелось дорого, но стоило не слишком дорого.
В Серравалле были варианты, но ничего сногсшибательного для меня...
И вот сегодня я в Ринашенте (универмаг в центре города, самый большой и известный, типа ЦУМа) увидела просто сумасшедшую сумку от Сальваторе Феррагамо из новой коллекции... Ничего красивее я в жизни не видала. Никакие Гуччи и Вуитоны рядом не стояли...
Она стоила 1290 евро!!!!! Мамма миа!!!!! Ну почему не 290((((
Вот она... в реале она просто потрясающе смотрится... Коричневое - это такой нежный нубук... Материал просто шикарный! Я так ее хочу, умираю просто(((((
ShaGaga (24.09.2010), viktorisation (25.09.2010)
Я себе покупаю всегда одежду прошлого сезона... У нас есть такая цепь магазинов, которая скупает модели прошлого года и продаёт их у себя. ТК-МАХ называется... К примеру джинсы DIESEL, которые стоили 300 - 350 евро я себе покупаю за 100 )))) Или пиджачёк STRELLSON, который стоил 450 - 500 в это магазине можно приобрести за 150 - 200 евреев. А то что они с прошлого года - Господи.... Пофиг!
Последней обновкой была рабочая одежда - костюм... Именно в ТК-МАХХ... http://www.tkmaxx.de/?quid=612449334...kk--29b165b328
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Как нибудь сфотографирую... Когда дома один буду, а то Илона скажет, ты чё гонишь - шмотки фоткаешь и в нет выставляешь! )))
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
Brunetka (14.03.2011)
Виктор, ну и правильно) В мужских классических костюмах, по-моему, особой разницы нет, что этой коллекции, что прошлой) А если нет разницы, зачем платить больше?)
Мне тоже все равно, какой коллекции вещь, пусть хоть 5летней давности, главное, чтобы понравилась! Я думаю, многие европейцы затариваются в стоках (аутлетах).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки