А почему тебе не нравятся немецкие марки?
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
...хотя о немецких продуктах моды ме ещё тут не говорили...Габор - Италия!!!! Скетшерс - США, стрельзон - Англия, а магазины со "старой модой" ТК-МАХХ это Великобритания! Левис (куртка) тоже не немецкая! ))) Хотя леви Штрауз Основатель марки Левис родом из Баварии (Германия)
А еще мне кажется, что немцы шьют очень большие размеры... Даже та же Эскада. На гигантов рассчитано. В смысле, даже самый маленький из имеющихся - очень большой.
Если чесно, я даже не знаю немецких производителей моды... ну разве что www.apart-fashion.de
Это генетически...Так же как и у немцев с размерами у датчан, шведов, норвежцев... Они большие... Средний рост 183 см. Я ножу ХЛ, а покупаю Л ! )))
Ну, на этой ноте мы и закончим нашу беседу... Шутка! Я много одежды продаю на работе своей. В часности костюмы... Очень много! Огромные количества! Итальянский костюм 52-го размера - это немецкий 48! Он не для Фраческо, не для Джовани а для Карла или для Оливера! )))А для Ивана это был бы размер 50! Но не рубашка! У немцев шеи тонкие, 42 размер ворота это паталок! А Ванёк на пару размеров побольше берёт! А у итальянцев вообще часто шеи нету! )))
...В них слишком много Дени Де Вито! )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки