Сообщение от FELICE кукла на самовар... Класс)) Еще и полненькая... Вообще класс...) Они сами не понимают что говорят))) Малявки
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Сообщение от FELICE кукла на самовар... Класс)) Еще и полненькая... Вообще класс...) Оксана,тебе идет!!!!!!! ты не похожа на самовар поверь) ты похожа на ИСПАНКУ!!!)
The sky belongs to me
Сообщение от Marisa Малявки ой кто то расслабился я тебе водолазку то привезууу)) знаешь как красиво смотрится?))
Сообщение от neBESnaya ой кто то расслабился я тебе водолазку то привезууу)) знаешь как красиво смотрится?)) Обтягивающую?)) Не одобрит)))
Сообщение от Marisa Обтягивающую?)) Не одобрит))) зато под горло!!))) там сверху у меня к ней кофточка есть свободная)) одобрит)) все закрыто будет никто приставать не станет)все как он и мечтал)
Сообщение от neBESnaya зато под горло!!))) там сверху у меня к ней кофточка есть свободная)) одобрит)) все закрыто будет никто приставать не станет)все как он и мечтал) Давай, давай... располагай его к себе.. он потом как возьмется заботится о тебе, мне водолазку вернуть придется))
Сообщение от Marisa располагай его к себе.. ну он меня итак обожает (меня и мою скромность я надеюсь) )) Сообщение от Marisa он потом как возьмется заботится о тебе, мне водолазку вернуть придется)) не придется! я скромно одеваюсь) тем более обо мне всегда есть кому заботиться))
Сообщение от neBESnaya ну он меня итак обожает ( Во-во.. готовь вторую водолазку)) Сообщение от neBESnaya не придется! я скромно одеваюсь) давно ли?))))
Сообщение от Marisa давно ли?)))) после чеченца стала скроооомной девушкой))) Сообщение от Marisa готовь вторую водолазку)) так точно) я то похожу,мне даже нравится)
кхм... девушки?))) оффтоп?
В роднике твоих глаз и виселица, и висельник, и веревка(с)
Marisa (16.06.2011), neBESnaya (16.06.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки