всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Markanik,
Лали Морошкина была любовницей Миши, и, это интервью скорее, фейк. Тем более, Лали, хоть и везде афиширует свое русское происхождение, она никогда бы так не говорила о Мише. И о том, что ребят, якобы загубили, и за 10 000 родственники промолчали, такое может написать только тот, кто не знает грузин. Грузинская мать, потерявшая ребенка, всю жизнь в черном ходит. Ирина Енукидзе из-за гибели сына, всю Грузию на ноги подняла и свергла, фактически одна, свергла Мишу в 2008-ом году, правда, он потом обдурил всех, но факт остается фактом...
Такое свойственно скорее россиянам, которые "глотают", что их дети гибнут в Украине, Сирии, Грузии и пр.
Брехня все, что там написано, по крайней мере, большая часть.
Последний раз редактировалось nia; 09.04.2016 в 17:20.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Потом, Лали, будучи всегда на повестке дня у сплетников, никогда не отпустится до сплетен, тем более российским СМИ. Вот ей больше делать нечего, давать интервью МК. Да и не интервью это, а сплетня подобно той, что про Касьянова на НТВ показали и не постеснялись. Когда современные грузинские политики такое же сделали, почерк один, чувствуется откуда, одна из ведущих журналисток сказала прямо в эфире: Да я здоровая молодая женщина и у меня есть мужчина и с ним я буду трахаться где хочу, как хочу и когда хочу и не ваше это собачье дело, а меня вашим шантажем не заткнете, наоборот, разозлили и будьте готовы уйти с позором и я все сделаю, чтоб вас посадить."
Марин, а что за фамилия Морошкина, почему Морошкина?
Я в ужасе была, когда прочла статью интервью)))
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Markanik, Морошкина - обычная русская фамилия, она русская, мать -грузинка, но ее родители были мудрыми людьми и даже в то-советское время, отправили ее в грузинскую школу. Она часто в интервью за это благодарила их. Уже при Шеварднадзе занимала почетные места, при Мише была министром по урегулированию отношений Абхазией и ЮО
У нас много русскиих Манана Козакова дочь Михаила Козакова, известная у нас актриса - они подруги, когда я преподавала в колледже со мной Торхова работала, тоже грузинязычная, Гия Вольский известный грузинский политик, при Мише министром образования был Дмитрий Шашкин. А в Гурии много "грузин" с фамилией Гоголь
А Лали, она молодец, была в политике, в Ахалцихе преподавала в Университете, даже ректором, кажется, была. Успешная леди - она бы до такой грязной сплетни не опустилась - ей это не надо.
Последний раз редактировалось nia; 09.04.2016 в 22:06.
Одно из двух:
1. Boze ir bozi gordzutjune arec
2. Sute - когда под крылышком была, ничего этого не было, а сейчас стало...
Миша не совсем здоровый, и это не секрет. Но то, что он в Украине пытается порядок навести и неподкупен - бесит и украинских, и российских взяточников, вот и ядом фыркают.
nia,
Ай, Марин, а ты откуда все это знаешь, eta киркиря???)))))))
к черту вас!
я выбираю сердцем..
nia (10.04.2016)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки