Русалка (11.05.2015)
Так о чем я с 2007 или 6 года талдычу!!!!! нужно здесь выездной слет "сирумят" устроить.
Что касается Некреси, там в комплексе есть маленькое строение в виде базилики на несколько человек, у нас в Армении их называют "сурб", вот оно 4-го века. Может, именно в нем и молился Або Некресский., остальные здания 8 и позже веков. Но в Грузии официально самым древним считается Болнисский Сион (конец 5 века), тоже базилика.
Да, девчата, приезжайте, Я, Панучи, Панацея встретим вас здесь ))
Эх, Брю не хватает, куда пропала девочка, которая не могла и дня прожить без "Сирумем"?
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Смотрела сегодня в инете - почем квартиры в историческом центре) Но здесь, скорее всего. объявления с уже задранными от риелторов ценами) Но такие балкончики...мама дорогая! Сидеть на таком за маленьким столиком, в окружении горшков с цветами, и пить утренний кофе...) и вечерний чай)
Э, все равно пока моя квартира не продалась еще, чтобы деньги свободные были)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
А про приехать - очень хочется) Посмотрим на "драмадрутюн"))))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка,
Ага, на буханку )) Свет, приезжай, мы здесь трамадрутьюн устроим )))
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Русалка (12.05.2015)
Свет, 280$ это конечно же далеко и от центра и от моря ! Но в историческом центре , 140 квадратов, с огромной террасой и гаражом 70 квадратов под домом за 140 тыс$ -дешево (я считаю)
А квартира в двух остановках от центра, от моря 50 метров, 127 кВ метров за 63 тыс $ -тоже смешно !
Я сегодня узнала, что рядом с домом в строящемся 38 этажном доме, однокомнатные квартиры от 20 тыс $
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Русалка (12.05.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки