Markanik,
Мне голову трудно заморочить, она и так замороченная, и давай на "ты", а то как-то непривычно. Конечно узнаю и сфотографирую
Markanik,
Мне голову трудно заморочить, она и так замороченная, и давай на "ты", а то как-то непривычно. Конечно узнаю и сфотографирую
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Хорошо... нет, просто здоровооооооооо.... Спасибо тебе, буду ждатьА голова скорее замороченная у меня.... дурная и которая ногам покоя не дает
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Марин, пусть даже самый маленький камешек, или лавочка у ворот, или столб с фонарем а может просто кошка, которая нежется на солнышке, пусть будет солнечная а может и пасмурная погодка, и пусть все то что я здесь написала, чтобы ты прочувствовала, пусть все это будет в твоих снимках.... как я хочу хоть краем глаза увидить эту улочку....
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Markanik,
Ты на ней жила? Если да, то напиши, где она приблизительно находится?
Markanik (19.09.2009)
Я никогда не была в этом солнечном городе... надеюсь, когда нибудь... тьфу тьфу на меня, обязательно пройдусь по этой самой Кошкованской....Не так давно меня спросили что для меня Грузия, Тбилиси...? И мне не стоило труда ответить как я его чувствую и вижу...а именно для меня этот город прежде всего театр Марджанишвили с великой Анджапаридзе и Пикрис- гора...Это глаза актрисы Софико Чиаурели, о которых сказано, "там где молчит физика, действие, говорят глаза" Это музей искусств, где хранятся большинство произведений великого Пиросмани!Это альбом в нашем доме с фотографиями старого Тбилиси.....и конечно же старый детский фильм о первой любви, первого наивного и чистого чувства, герои семи историй.... фильм так и назывался "Семь маленьких рассказов о первой любви" .....
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Русалка (25.09.2009)
Русалка (25.09.2009)
Markanik,
Я узнала, в каком районе приблизительно находится эта улица, и как только смогу пойду найду ее и фото размещу здесь.
Markanik (20.09.2009)
Markanik,
К сожалению, уже покойная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки