Вот даже если оставить в стороне все то что я как иностранец вижу в Грузии (так как мое мнение может основываться на том что видно на поверхности ) а именно, работа гос структур-таможня, полиция, дорожная полиция, публичный транспорт в Тбилиси, всякие гос. структуры связанные с основанием и ведением бизнеса и тд и тп....все это в Грузии за времена Саакашвили достигло поистине Европейского уровня.
Я еще не говорю про Батуми и Аджарию вообще. Полноценный Европейский курорт с самыми дешевыми авиалиниями Европы Wizair. Хотя насколько я знаю после Саакашвили их выгнали.
Так вот, если оставить все это в стороне ( а это ох как не мало) я еще много говорил с местными жителями и в Аджарии и в Тбилиси...таксисты, торговцы, инженеры, просто сельские люди и все они как один можно сказать молятся на Саакашвили и мечтают о его возвращении.
Неужели все что я вижу это просто иллюзия а все эти люди подкупленные агенты Саакашвили?
П.С. Хм...? Или все таки дерево в школьном дворе было срублено потому что представляло опасность для детишек которые поднимались и падали, а все одноклассники были наследниками всех традиций их корумпированных и продажных папаш в черных волгах?
П.С.2. Все вопросы риторические
Социальные закладки