Neznakomka ты другую песню выложила про Тбилиси, Да, поют превосходно однозначно, Но я выложил музыку вообще из дркгой песньи. тоже про Тбилиси
Neznakomka ты другую песню выложила про Тбилиси, Да, поют превосходно однозначно, Но я выложил музыку вообще из дркгой песньи. тоже про Тбилиси
Последний раз редактировалось Panuchi; 19.10.2015 в 17:22.
Markanik (26.10.2015), Neznakomka (19.10.2015)
Panuchi (19.10.2015)
Здравствуйте! Расскажу вам свое впечатление о этой прекрасной стране! Находясь в городе Мцхета, стоит посетить Шио-Мгвимский монастырь, средневековый монашеский комплекс, находящийся в узком известняковом ущелье на берегу реки Кура, в 12 км от города. Дорога к монастырю асфальтированная и напоминает серпантин. Пока едем-любуемся пейзажами, которые с каждым поворотом резко меняются: вот только мы проезжали мимо плавно разбросанных мохнатых невысоких гор, а сейчас вокруг в стороны уходят желтые песчаные холмы, кое-где поросшие кустарником и редкими деревьями.... Это было божественно!!!!!
Panuchi (08.11.2015)
Panuchi, давайте в этой теме оставим историю в покое,
тем более вырванные отрывки из непроверенных источников...
"Добро пожаловать в Грузию"... в современную! Показывайте
дальше красивые фото и видео материалы о сегодняшней Грузии.
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Ок просто я думал что если собераешся в какой нибудь стране интересно всё в клучая и историю этой страны а источники верные про Ираклия второго и его правления всм известно
кстати я тут не рас говорил и о истории но вы ничего не говорили типа оставим в покое историю и всё в этом роде
Neznakomka (14.12.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки