Georgia
Georgia
Markanik (27.11.2014), Neznakomka (27.11.2014), Русалка (27.11.2014)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Сванетия
Вот тут по подробнее про Сванети, это место, но с другим ракурсом снято.
http://cyxymu.livejournal.com/782853.html
Русалка (27.11.2014)
Понятно, я тоже выстовлял этофото,такую же, хотья тоже не знаю названия. Да Спрасил бы как назания, рас стоял и слушал а может и не слушал вообще, рас так гид понравился, а рядом ещё и украиночки стояли да ещё на куряшую женщину глядел в сторону моста Может быть это церковь и была там с 14 века, но из за разрушении отстроили или как то так вот например гарни что у вас, она ведт вся почти разрушенна была, а потом заного почти построили и отреставрировали. Надо было спрасить Ех ты турист
Во первых...реставрация храма Гарни длилась почти 50 лет...только потому что архитекторам приходилось находить каждый камушек и осколок и находить место где он находился в общей конструкции..там нет ни одного лишнего камня. Вообщем реставрация храма Гарни не менее грандиозное действиее чем само его строительство. А у вас красня железная крыша турецкого производства, евроокна,отшлифованные блоки и тд и тп.
Во вторых...название я знал..но забыл...церкви меня интересуют только в плане архитектуры...и как понимаешь красная крыша отбила у меня весь интерес. А вот почему ты не знаешь названия это вообще вопрос:)
В третьих ...я же говорю украинки и рядом не стояли. Мимино смотрел?
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
...по Сванетии)
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Panuchi (27.11.2014)
Что ты от меня хорчЭшь сЛуши, ты сам сказал был украинскими туристами.... Поверить, что там все мужики были чтоле?неужели хоть одна красивая украиночки не было Не верю а на курящего женщину в сторону моста? то же я смотрел ? (Мимино но видать ты и прям там кого та заметил)
Не знаю потому что не был там У нас очень много Церьквей чтоб всех имена запоминать. Что касается этой церкви я ж говорю может до того степени была разрушенно, что подругому нелзя было воостоновить, а что то строить на его месте, не решились и правильно сделали ! Гарни отстроили, и почти заного отрестоврировали, так что я об этом, а кто что искал, это другая история, которая нуждается докозательстве, что все даже камушек нашли и всё такое. Как рас хотел тебе этот же вопрос задать, про Мимино
Последний раз редактировалось Panuchi; 27.11.2014 в 14:11.
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
absar (27.11.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки