Аааааааааааааааааа, как круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это реакция на второе предложение))))))))))))) Сейчас все прочту))))))
Аааааааааааааааааа, как круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это реакция на второе предложение))))))))))))) Сейчас все прочту))))))
ВАУ, как красиво!!! Обожаю такие кукольные домики))
Ничего себе, Германия... А я хотела посоветовать не ехать туда, а только в Чехию, Австрию и Италию)
Ан, оставь на Италию побольше времени. На один Милан (шоппинг) тебе нужен минимум 1 полный день. А еще Флоренция, Венеция, Бергамо, озеро Комо, в идеале - парк Италия в миниатюре, там безумно красиво! Только далековато от Милана... не знаю, доберусь ли я(
ПАНАЦЕЯ (15.09.2010)
Вот и я хотела спросить тебя , Жан....Сколько часов ехать от Милана до Рима ?....Может мне машину взять и вместе поездить ?...У тебя выходные есть ? (чтобы мне подстроиться под тебя )...Я в Милане не была, но остальные города (Римини, Сан-Марино, Верона, Флоренция, Пиза, Рим , Венеция, Неаполь) мы объездили за 7 дней ...причем в Риме и во Флоренции были по 2 дня...Возьмём карту (мерседес Smart ) и покатаемся....))
p.s. Мне кажется, в Италии, на большой машине (скажем крузер 200) будешь выглядеть , как идиот...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
ПАНАЦЕЯ (15.09.2010)
Жан, не знаю...как получится....доберемся до Италии, а там уже решим...Мы собираемся числа 28-29 октября (в каникулы)...Я сегодня в кассах узнавала...авиа до Мюнхена стоит 5600р...до Праги 19000р...ж/д до Мюнхена от 1600р до 10000р...Я бы поехала на поезде в Прагу, а оттуда в на поезде в Вену...из Вены в Мюнхен (Баварию хочется показать дочке) ...Из Мюнхена прямое ж/д сообщение есть до Венеции...а там и Милан рядом...Но проблемы уже возникли с визой....у нас в городе не могут нам сделать шенгенскую визу вне тура....Я выписала номера телефонов агентств, которые находятся в Москве...завтра буду обзванивать...Дело в том, что если самой подавать документы в посольство, то придется несколько раз приезжать в Москву...а это не реально, так как дочка учится...Попробуем через агентства...если не получится, то крайний вариант-возьмем тур в Италию...)))
Незабудка (15.09.2010)
Ан, в Москве есть компании, которые делают шенгенские визы за деньги, вне зависимости от туров и поездок. К примеру, полугодовую (с 3 месячным пребыванием в Европе). Даже мульти делают!
ПАНАЦЕЯ (16.09.2010)
Я знаю, Жан...я уже созванивалась...)
Ан, на каком этапе твои сборы?)
Кстати, я в инете прочла, что очень красивый город в Германии - Гейдельберг(Хайдельберг)
Составляю маршрут...)))...На визу , сказали, надо за 10-12 дней подавать...Билеты пока есть...Я решила из Москвы в Прагу на поезде...Потом в Баварию и к тебе...вот обратно не решила на поезде из Милана или через Ниццу в Москву...Пока изучаю вообщем...Ближе к середине октября определюсь с маршрутом...забронирую отели, куплю билеты и подам на визу документы...)...У меня друзья есть в Чехии и Австрии...может их потревожу, а может сама попробую поездить по Европе...Вообщем, будем посмотреть...)))
Незабудка (27.09.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки